1. コスメクーポンガチャ
  • モイストシャイン ヘアオイル3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey モイストシャイン ヘアオイル3.0(ヘアオイル)の口コミ「とぅるとぅるで艶やかな乙女髪になれる最強ア..」

とうふ🤍🐰
  • イエベ 春
  • とうふ🤍🐰

とぅるとぅるで艶やかな乙女髪になれる最強アイテム🌷この冬、美髪を手に入れたい人は絶対チェックしてください✨ 皆さんこんにちは!とうふです🐰 今日は、私が大推しのヘアオイルを紹介させてください❤︎❤︎ 【商品名】 &honey モイストシャイン ヘアオイル3.0 フェアリーローズハニーの香り 1,400円(税抜) / 100mL はいはいはい、オイル難民、全員集合!!!! これ控えめに言って神です。 髪の毛染めまくってダメージがやばい私の髪も一瞬でサラッサラ。。 これ塗らんと乾かすのと、塗って乾かすのとでは天と地の差ぐらい髪の毛の質が変わる😭 1番驚くのは翌朝。髪の毛の艶感、指通りがいつも全然違う!! さらっさらなのに、しっかり保湿されていて艶々のいい女になれちゃいます❤︎ そしてなんと言っても、この香り🌷 しつこくない甘さの中に清楚さがあって、全国民が好きな匂い!!って感じ笑 いや、隣の席の女の子からこの香りがしてきたら惚れてまうやろ。こんなん反則やん。 薔薇のさりげない匂いがふわっと香り、可愛い女の子を演出してくれちゃいます💓🐰 てかさ、パケ可愛すぎん?? もうほぼパケ買いと言っても過言ではない😂 残念ポイントを強いて言うならば、コスパが悪い事と濡れた髪に塗った時に私は伸びが良くないなぁって感じたところ。 でもでも、買って損は無いと思う👍 3種類あって、自分の髪タイプに合ったものを選べるから自分に合ったものを探してみてね〜❤︎ (私は圧倒的にモイストシャイン派!) 最後まで読んでくださってありがとうございました🌷 気軽にフォローやコメントしてくださいね📝 #&honey(アンドハニー) #アンドハニー #アンドハニー_ヘアオイル #&honey(アンドハニー)ヘアオイル #モイストシャインヘアオイル3.0 #ローズ #美髪ケア #ヘアオイル #ヘアケア #ヘアーパック #ヘアトリートメント #オイルトリートメント #洗い流さないトリートメント #ハニー_ヘアオイル #オーガニック #いいね返し #フォロバ100

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2017件

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

”毛先までまとまってセットがラクに。すぐ馴染んでくれてベタベタしない✨甘ったる過ぎずすっごい良い香り♪”

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

柳屋あんず油

あんず油

エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪”

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2017件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

とうふ🤍🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey(アンドハニー)