• 純白専科 すっぴん純白クリーム/SENKA(専科)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • 純白専科 すっぴん純白クリーム/SENKA(専科)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • 純白専科 すっぴん純白クリーム/SENKA(専科)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)

SENKA(専科) 純白専科 すっぴん純白クリームの効果に関する口コミ - 今回はmiiちゃんのリクエスト(?)投稿です💕

こんばんは🌼🌼🌼 今回はmiiちゃんのリクエスト(?)投稿です💕 純白専科 薬用美白オールインワン すっぴん純白クリーム(医薬部外品)¥1198(税込) こちらオールインワンで1品5役の優秀さんです✨ 化粧水、乳液、美容液、クリーム、トーンアップ 娘とお風呂入る時や朝バタバタしてる時には とっても嬉しい商品です(((o(*゚ω゚*)o)))💓💓💓 潤いが超時間持続との事ですが 冬場は少し潤いが足りないかも...と感じました! 今の時期くらいには丁度いい保湿力です🙌🏻 お肌がベタベタせず私は好きな使い心地でした✨ 見た目は割とこっくりなクリームですが手に取ると ホイップのようなふわっとした感じです😳 メラニンの生成を抑え、シミ、ソバカスを防ぐ効果✌🏻️ 美肌ケアパウダー配合で毛穴も隠してくれて 自然にトーンアップしてくれるので綺麗な仕上がり ただトーンアップめちゃくちゃしたい!と思い 量を多めにつけるとモロモロ?が出てきたり ちゃんと馴染ませないと化粧がちゃんと乗りません が美白ケアもしてくれて量を把握すれば化粧乗りも いつもより良くなるので好きです( ´ •̥  ̫ •̥ ` )💕 あとドラストで簡単に手に入るのでそこも好き!!! 無香料なのも嬉しかったです✨ 泡状のオールインワンも買いましたがこっちの方が すっぴんお肌を綺麗に見せてくれるので こちらの方がオススメかと思いました\(^o^)/ 前に投稿したエテュセのスキンミルクも好きですが 美白ケア+オールインワンのこちらの方が応用出来そう なので使い分けて使っていこうと思っています(* 'ᵕ' )✌🏻️ 元々色白なのでめちゃくちゃ美白になったという 実感は分かりませんがケアは大事なので美白ケアは して行こうと思っています(;'ω'`;) すっぴん朝雪美容液も気になるので買ってきます✨ 最後まで見てくださって有難う御座います🙇🏻‍♀️💕 フォローしてくれた方はフォロバしてますので 是非、よろしくお願いします🙏🏻なつみかん🍊 miiちゃんの参考になったら嬉しいな(*´ω`*)🙌🏻

おすすめアイテムSENKA(専科)×オールインワン化粧品

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
純白専科 すっぴん純白クリーム / SENKA(専科)

純白専科 すっぴん純白クリーム

オープン価格

メラニンの生成を抑えシミ、ソバカスを防ぐ◎美肌ケアパウダー配合で毛穴も隠してくれ自然にトーンアップ!

純白専科 すっぴん潤い泡 / SENKA(専科)

SENKA(専科)

純白専科 すっぴん潤い泡

ジェルでもクリームでもない… 泡!肌に乗せるとあっという間に肌になじんでいきます♡

純白専科 すっぴん濃密ジェル / SENKA(専科)

純白専科 すっぴん濃密ジェル

オープン価格

スキンケアめんどくさいなあって 思う日にあると楽♪サラサラなのに保湿力があり肌が綺麗になった感じ♡

SENKA(専科)×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えましたわざわざ紹介してくれて ホントありがとー(❃•ᗜ•)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*☆ すごい参考になった🙆💓 うちも元々色白やから美白したい! って訳やないけど日頃のケアは 怠ったらダメだと思ってる✌‼ 近いうちに買ってみるね(*ơᴗơ)💕 なつみかん🍊ちゃん大好き♡♡♡

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnうちも2歳児に携帯奪われピーヤ😢笑 少しでもなつみかん🍊ちゃんの 参考になれたら嬉しいけど うちレビュー下手やから心配だ😰💦

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyわっかるううう(′;ω;`)貸せ貸せコール やばすぎ...3歳児に携帯取られるの巻😇🙌🏻笑 えー!ほんと!?嬉しい(′;ω;`)💗 ありがとう🙇🏻‍♀️楽しみに待ってるね🥺❤

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnそして通信が遅くなるのだ😭 もうホント勘弁してほしい(;A;) そうそう!白い四角いの! あ、今日セザンヌのBBパクトの 投稿するから良かったら見てみて🙆❤ 分かりやすいように頑張る( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyわかるわかる(′;ω;`) 朝起きたら勝手に奪われてたりする。笑 白いパクトのやつかな( ⸝⸝ʚ̴̶̷̆௰ʚ̴̶̷̆⸝⸝ )? おー!ありがと✨凄い参考になった🙇🏻‍♀️ 私パウダーないとダメ人間だから 逆によかったかも(((o(*゚ω゚*)o)))💓

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnYouTubeが大好きで 勝手に見てたりするもん😰 セザンヌのBBパクトえぇんやけど 付属のパフがちょっとイマイチやから クッションファンデのパフか うちは指で適当にファンデを取って 5点置きして水を含んだパフで 叩き込みながら使ってる(* 'ᵕ' ) 仕上げのパウダーは必須かも🙄💓

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txy全然大丈夫だよヾ(*´▽`*)ノ✨ 子供ってめちゃくちゃ携帯好きだよねえ😣🙌🏻 うへへ、運命だったね😇💕 セザンヌのBBパクト!使ったことない!!! 試してみる🥺✨miiちゃんありがとう🙇🏻‍♀️

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnごめん息子が勝手に 触って変になった😭💔 やっぱり運命なのよ🙋💕 セザンヌのBBパクトって 使った事あるかな( '꒳​' )? うち結構好きなんだぁ🐷❤

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnやっぱりあ

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyワンナイトラブ🏩❤禁断、、、笑 私もそれ思った💗運命からの恋( ⸝⸝ʚ̴̶̷̆௰ʚ̴̶̷̆⸝⸝ ) 冷蔵庫に入れて使うの良くなさそうだけど もう風呂上がり暑すぎて、、、😭🙌🏻 あああ、せっかく紹介してくれたのに ごめん(′;ω;`)私も今それ使ってるの🥺 (待って。え、これ運命?🙈♡) スキンメイカーゼロリキッドいいよね!! ただ色々冒険したくて今ベースメイク 探索中なんだあ( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnなつみかん🍊ちゃんが男なら ワンナイトラブでもいい🏩❤笑 え!ホント😳!?なんか運命 感じちゃうかも(〃∀〃)キャ♡ これって恋が始まる予感///笑 定番かもだけどうちは今KATEの シークレットスキンメイカーゼロリキッド 使ってるよ(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾ カバー力高いしうち口周りが 乾燥肌なんやけどカサつきもないし いい感じだよ🐷💓

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyまじ詐欺だよʬ( ´・֊・` )ʬ miiちゃんが男なら私から多分口説く🙌🏻笑 で私が男なら秒で口説く(ง •̀_•́)ง💕 あー!それ!うちの冷蔵庫にあるよー✨ 多分今出てる奴じゃない方かもだけど(′;ω;`) あるといいね😢💕 今日から使うから楽しみっ!!! あ、あとmiiちゃんに相談なんだけど最近 ファンデというかベースメイクがしっくり 来なくて何かオススメあったりする🥺??

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnn詐欺とか言わないの( ☉_☉)!!笑 内面の可愛さが外見に比例してる❤ うちが男なら絶対口説くね😎笑 そうなんよー(ó﹏ò。) どうしてもないから仕方なく アクアレーベルの数量限定の 美白ジュレ?ってやつ買ってみた😂 でも、美白専科のオールインワンは 見つけたら即買いするつもり🙋💕 ナイーブ意外にアリだよ😚💓 安い割に結構仕事してる👍笑

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txy美人でしっかり者で優しい✨ 憧れでしかないよ( ´ •̥  ̫ •̥ ` )💗💗 私あれだよ!詐欺だよこれ!笑 えええ、まじで!?そんな無かったの😭 どっかで巡り会えますように🙏🏻 私は昨日miiちゃんの投稿にあったナイーブの 洗顔を買ってきたよ〜(* 'ᵕ' )💗

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnおはよう( •ω•ฅ)☀︎ 憧れる要素が皆無だよーorz⤵︎ ⤵︎ うちこそなつみかん🍊ちゃんに 憧れちゃうわ🐷💓その可愛さに/// 昨日美白専科のオールインワン 買いに近所の薬局行ったんやけど どこにも無かった……😞💔 5件も廻ったのに( i꒳​i )残念⤵︎ ︎

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txymiiちゃんおはようヽ(•̀ω•́ )ゝ え!憧れるもん🥰💓 そうだね、頑張ってもっと素敵になろ✨ そんな事ない(ヾノ´°ω°)ナイナイ 私こそこんな私と仲良くしてくれて ありがとうだよまじで😢💗💗

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnこんなんに憧れちゃダメよ💀笑 お互い子供の為にもいつまでも 素敵なママでいようね(* 'ᵕ' )🌸 ホントになつみかん🍊ちゃんは いい子だよー😌💕可愛いし/// うちみたいな奴と仲良くして くれるんだもん(;ω;)💓

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txy本当の事だもーん( ´›ω‹`)ウヘヘ まじ美人だし憧れのお姉ちゃん🥰❣️ う、うれしい!!! miiちゃん褒め上手だ(((o(*゚ω゚*)o)))笑 わーい!本当にありがとう🙇🏻‍♀️ 私も頑張るね(p`・ω・´q)💗💗

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnもう!ホント可愛い奴め(,,> <,,)♡ 美人とか言われたら 号泣しちゃう😭💓 お互い頑張ろー╰( º∀º )╯‼‼‼ 気遣いまで出来るいい子だ😢❤ よし!なつみかん🍊ちゃんの為に 分かりやすく為になる投稿が 出来るように心がけます‎´•ﻌ•`🐾

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txy朝からうっれしい😍💓美人なお姉ちゃんに 言われたからもう頑張るわ私!(ง •̀_•́)ง✨ miiちゃんも自分のペースで、 無理しない程度にね( ´ •̥  ̫ •̥ ` )💕💕 "でもでも投稿待ってる✨)

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnうちも可愛いなつみかん🍊ちゃんに 癒されて今日も頑張れそう😚💕 2日か3日に1回は投稿 出来るように頑張るぜ😎💄

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyおはよう(((o(*゚ω゚*)o)))✨ ありがと💗miiちゃん優しくて今日も1日 頑張れそうだよ〜😭💓 あるといいね(*´ω`*)✌🏻️✌🏻️ うんうん!投稿楽しみに待ってる🥰💕

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnおはよぉ☆.。.:*・ 全然おkよ🙆✨ 主婦は何かと忙しいんやから 自分のペースで大丈夫よん🐷❤ 近所のドラストにある事を 願う😌🙏💫 うちも頑張ってちょっとずつ 投稿数増やしていくぞー( •ω•ฅ)‼

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyいえいえ(*´ω`*)💕少しでも参考に なれて良かったよー✨ていうか! 遅くなっちゃってごめんね本当に🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 今怠ったら10年後大分変わりそうで... とりあえずやっとこう✌🏻️みたいな感じ💕 テスターとかあったら是非触ってみて🙌🏻 私もmiiちゃん大好き(((o(* ˙-˙ *)o)))💗

• ピアノ

ピアノスクールメイクに化粧下地の代わりとして 使っても大丈夫でしょうか?

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓ピノさん、こんばんは✨ オールインワンなので肌をめちゃくちゃ綺麗に 補正する下地では無いですが多少の粗なら 隠してくれて綺麗に見せてくれるので、 スクールメイクに使うのであれば 大丈夫かと思います💖

• ピアノ

ピアノ@xaxaxa_nnnnありがとうございます!

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第6位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第7位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品ランキング第9位

KO SHI KA | こしか

ジェル

オールインワン化粧品ランキング第10位詳細を見る
オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

なつみかん🍊フォロバ💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) 純白専科 すっぴん純白クリーム

SENKA(専科)(センカ)