• オドレミン/日邦薬品/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オドレミン/日邦薬品/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オドレミン/日邦薬品/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

日邦薬品 オドレミン(デオドラント・制汗剤)の口コミ「こんにちは、たそです。暑くなってきましたね..」

taso
  • taso

こんにちは、たそです。 暑くなってきましたね!皆さんは制汗剤なにをお使いでしょうか?? 制汗剤難民だったわたしがようやく これだ!と思えた制汗剤に出会ったのでご紹介します🕺🏻 オドレミン 25ml 1000円 ❤️汗が出ない びっくりするほど汗が出ません! ずっとサラサラになります。1度塗ると、2.3日効果があるような気がします! 🧡汗染み、汗のにおいが気にならない グレーのTシャツ着れますか?? わたしはわき汗が気になってしまいグレーのものは着れませんでしたが、こちらを使ってからは余裕です!うれしい! 💛無香料 他のメーカーさんのものだと、無香料と謳っていても、なにかしらの匂いがすることありませんか?? オドレミンは本当に何の匂いもしないんです笑 香水などの香りと混ざらなくてありがたいです。 💚黄ばみがなくなった シャツの脇に黄ばみが出来てしまうのが悩みだったのですが、オドレミンを使ってから黄ばまなくなりました! 制汗剤の影響でシャツが黄ばんでいる方には効果があるのでは🤔 とにかくメリットばっかりです!! わたしはドラッグストアで購入しましたが、いろんなところで販売しているので手に入りやすいと思います! お値段は1000円+税ですが、店舗によってまちまちです! Amazon:1463円 楽天市場:950円+送料600円 だったので、店舗で買うのがいいかと思います😼 気になった方はぜひ使ってみてくださーい!!🌸🌸 #制汗剤 #汗じみ #わき汗 #汗

• k

k顔には使えますかね?💧

• taso

taso@kkk__s公式サイトによると、顔など皮膚の薄い部分はかぶれてしまうので使用をお控えくださいとありますね!水道水で薄めても使えるようなので、調節すればお顔にも使用できるかもしれません🤔 確信がある返答でなくてすみません🙇‍♀️🙇‍♀️

• よし

よしドラッグストアのどこのコーナーにありましたか?

• よし

よし@taso1127ありがとうございます!

• taso

taso@supreme_beauty_j8gk制汗剤のコーナーです!

• kono

konoコメント失礼します 何というドラッグストアでご購入しましたか?

• taso

taso@knjmknjmコメントありがとうございます☺️ 龍生堂薬局さんで購入しました。 https://www.nippo-yakuhin.jp/shops こちらでオドレミンを取り扱っているお店を調べられるのでよかったら見てみてくださーい🕺🏻🕺🏻

• kono

konoありがとうございます!!🙇🏻‍♀️

• *°aina¨̮

*°aina¨̮これ薬局に売ってますか?

• *°aina¨̮

*°aina¨̮@taso1127ありがとうございます!

• taso

taso@1021aコメントありがとうございます😊 大手の薬局はあまり取り扱いされていないかもしれません… オドレミンの公式サイトで取扱店が調べられるので見てみてください💦💦

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

withCOSME

サラフェプラス

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

8x4

ロールオン(せっけん)

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (ガリガリソーダの香り)

”付けると汗のベタつきもなくなり、涼しいです(^^♪”

8x4

ロールオン ジューシーシトラス

”速乾性なので乾くのにそこまで時間がかからないのでいいと思います🙋🏻‍♀️”

ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

tasoさんの人気クチコミ