• アイラッシュカーラー/RMK/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/RMK/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/RMK/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイラッシュカーラー|RMKを使った口コミ 「こんばんは✨今日購入したファンケルのアイラ..」

おばけパンダ🐼
  • おばけパンダ🐼

こんばんは✨ 今日購入したファンケルのアイラッシュカーラーが神すぎて感動したので、手持ちのビューラーと一緒にレビューしたいと思います💕 全体用(?)4本と部分用2本を全てレビューします😆 長いですが、気になった方は是非読んでください! (全体用) カーブが浅い順に左から並べてみました!部分用も同様です。 ①ファンケル アイラッシュカーラー ②RMK ③エクセル ④アイプチ フィットカーラー (ひとえ、奥ぶたえ用) ①はカーブが浅めで、私の目にぴったりフィットしました。 私縦幅がなく、カーブがあまりない目元なので、似たような方は合うのかなぁと思います! 他のビューラーよりも若干重いので、うっかり瞼を挟みにくい(軽いとスカッとなりませんか、、、?)です😍 それでいて、広く開くのでまつ毛の根元もキャッチしてくれます。 広さだけでいえば④も同じぐらい開きます🐥 長さ重視の方にオススメしたいです! お値段も700円ほどです。神😇 ②RMKの隠れた名品だと思います🐶 ファンケルのよりも若干大きめなので、カーブが浅めで横に広い目の方に合いそうです✨ 軽い力でもしっかりとカールしてくれる点がイチオシです💖カール力は③も同じぐらい良いです。 壊れてしまったので載せていませんが、資生堂のは②と③の間になると思います。 ③人気ですが、私の目には合いませんでした😂 ただ、カール力は特に良いと思います✨ 毛先だけあげたい時に活躍しています。 ④奥二重だから合うかな〜と思って買ったのですが、カーブが深くて合いませんでした。 ですが、広く開くので、フィットする方であれば根元から上げられそうです💕 替えゴムの色もピンクや水色で可愛いですよ👀 (部分用) ①ファンケル ②資生堂 全体用ほどの差はないのですが、ファンケルのほうがカーブが浅く、横に広く、重さがあります👌 開き具合は変わらないので好みの問題だと思います。 ちなみにファンケルのはこちらも700円程です☺️ ファンケルのビューラーがあまりにも良くて感動したので贔屓してしまいましたが、それぞれのビューラーに良さがあると思うので、そこが伝われば嬉しいです🥰 韓国コスメのビューラーも気になっているので、お金がたまり次第試してみたいと思っています! 長くなってしまいましたが、最後まで読んで頂きありがとうございます🐼 #ビューラー #プチプラ #デパコス #エクセル #RMK #資生堂 #ファンケル #部分用ビューラー #アイプチ #fancl

• たか

たかビューラにこんなに色々あるなんて 今はまつげパーマ当ててるからビューラは使用しないけど また取れた時にはビューラにお世話になると思うので、参考にします

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀はじめまして☺️☘️突然質問なんですが(笑)ファンケルのビューラーはどこで買えるんでしょうか❓

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀@mosh7282教えていただき、ありがとうございます☺️💓通販で探してみようと思います💕

• おばけパンダ🐼

おばけパンダ🐼@lwjw5rst2npfjyjはじめまして✨通販と店舗で販売されています!

• 아오이♡ ♡

아오이♡ ♡大分前ですがフォローしてくれてありがとうございます~❤️

• おばけパンダ🐼

おばけパンダ🐼@fabulous_blush_8vi2こちらこそありがとうございます😊是非仲良くしてください✨

• Hakana🌦@フォロバ100%

Hakana🌦@フォロバ100%コメント失礼します! ファンケルの部分用のビューラーはどこで購入されましたか?

• 逢月。

逢月。アイラッシュカーラー良いですね! 最近ビューラーどっかいっちゃったので((え))買ってみます‼️ いいねありがとうございます😊

• おばけパンダ🐼

おばけパンダ🐼@n_526コメントありがとうございます!是非試してみてください✨

ビューラーランキング

アーティスト アイラッシュ カーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

おばけパンダ🐼さんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)