Bbc73735babe4b9f851b36e0 1580966902 thumb

ラッシュパワーマスク SP

• パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラッシュ パワーマスク SP(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「⚠️マジで汚い鼻出てきます!!閲覧は自己責..」

シ オ リ
  • シ オ リ

⚠️マジで汚い鼻出てきます!!閲覧は自己責任でお願いします⚠️ (画質が悪いですが、拾い画ではなく、全て自分の鼻です!) どーも、しおりです 今回レビューするのは、 LUSHの"パワーマスクSP"です ❥❥ 毛穴といちご鼻が何をやっても治らず、Lipsで見かけたので店頭へε=┏(・ω・)┛ 店に入って10秒で店員さんが話しかけてきてくれて、色々教えてくださいました🙇‍♂️ *☼*―――――*☼*――――― 《使い方》 目の周りを避け、顔または体にたっぷりと伸ばします。 10~15分置いて、ぬるま湯で優しくマッサージしながら洗い流してください。 爽快感のある、さっぱりした匂いです。 ミントが主ですが、微かにチョコレートの甘い香りもして、食べたくなってしまいます笑 中身の写真は2枚目に乗せてあります。 大きめの小豆のスクラブが入っており、ゴシゴシせずに優しくマッサージして欲しいと店員さんが言っていました。 お店でテスターを右手に塗ってもらったのですが、洗い流したあとは明らかに左手よりしっとり、つるつるとしていて、一度で、しかも短時間でここまで変わるのはすごいと思いました。 保存料が入っていない分、蜂蜜が含まれており、パワーマスクよりパワーマスクSPの方が伸びが良く、洗い上がりがしっとりとするそうです。 肌の乾燥は気になってませんが、蜂蜜が入っているのに値段が同じというのに惹かれSPを購入。 早速夜のスキンケアに仲間入り。 使った感じは、塗ってすぐスースーと冷感。 ミントが効いてて気持ちいい♡ SPの方なので噂通り伸びがよく、少しでも顔面に満遍なく広がる感じでした。 あまりケチっても意味がなさそうなので、肌色が見えなくなるまでしっかり塗布。 待ってる間はスマホとかをいじってダラダラ。 洗顔後の濡れた顔にそのまま塗ったので、待ってる間垂れてきます、笑 2回目以降は軽く拭いてから付けるようにしましたが、逆に滑りが悪くなって肌を傷つけてもしょうがないので、あくまで「軽く」拭いてからをおすすめします。 落とす時は説明書きに書いてあるとおり、クルクルとマッサージしながらぬるま湯で丁寧に落としました。 小豆のスクラブが気持ちよかったです。 肌が弱い人は気をつけた方がいいかも。 つぶつぶって言うよりは、ザラザラって感じです。 流した後もスースーした爽快感が残って気持ちよかったです。 でも冬は寒いかなー。笑 これからの季節にはピッタリです!! 洗顔だけで終わった時より、遥かに毛穴の汚れは落ちていました! 毎日では肌に負担がかかるので週に3回か4回くらいがいいのかな? でも使用期限が明記されており、買った日ではなく、製造日から4ヶ月だったので、それは守れるように使っていきたいです! 何かあれば、コメントなどお待ちしてます! #LUSH #パワーマスク #毛穴 #いちご鼻 #毛穴ケア #パック #フェイスマスク #最近のスキンケア

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

人魚姫 / ラッシュ

人魚姫

”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡”

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• MISA

MISA毎日使ってましたか?それとも2日に1回ですか?

シ オ リ@misa_1234週3か4ぐらいですかね

• fantastic_perfume_z4qd

fantastic_perfume_z4qdどれくらいでここまで変わりましたか??

• シ オ リ

シ オ リ@fantastic_perfume_z4qdうーん、正確には覚えてませんが、1ヶ月はかからなかったですよ!

• りん

りん化粧水などはこれの後にしますか!??

• シ オ リ

シ オ リ@pink_lips_9w6rそうです!

• りん

りん@fabulous_gloss_lseありがとうございます💄

• しそ

しそどこに売ってありますか?

• シ オ リ

シ オ リ@unnnnnnLUSHって書いてありますよ!

• しそ

しそ@fabulous_gloss_lseLUSHっていうお店でしか買えないんですか?

• シ オ リ

シ オ リ@unnnnnnそうです!

• しそ

しそ@fabulous_gloss_lseありがとうございます!

洗い流すパック・マスクランキング

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

23years old

アクアバムモデリングマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

シ オ リさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ パワーマスク SP

2014/7/18
ラッシュ(LUSH)