ラッシュパワーマスク SP

• パワーマスク SP/ラッシュ/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラッシュ パワーマスク SP(ボディスクラブ)の使い方を徹底解説「⚠️マジで汚い鼻出てきます!!閲覧は自己責..」 by シ オ リ❁⃘*.゚

⚠️マジで汚い鼻出てきます!!閲覧は自己責任でお願いします⚠️ (画質が悪いですが、拾い画ではなく、全て自分の鼻です!) どーも、しおりです 今回レビューするのは、 LUSHの"パワーマスクSP"です ❥❥ 毛穴といちご鼻が何をやっても治らず、Lipsで見かけたので店頭へε=┏(・ω・)┛ 店に入って10秒で店員さんが話しかけてきてくれて、色々教えてくださいました🙇‍♂️ *☼*―――――*☼*――――― 《使い方》 目の周りを避け、顔または体にたっぷりと伸ばします。 10~15分置いて、ぬるま湯で優しくマッサージしながら洗い流してください。 爽快感のある、さっぱりした匂いです。 ミントが主ですが、微かにチョコレートの甘い香りもして、食べたくなってしまいます笑 中身の写真は2枚目に乗せてあります。 大きめの小豆のスクラブが入っており、ゴシゴシせずに優しくマッサージして欲しいと店員さんが言っていました。 お店でテスターを右手に塗ってもらったのですが、洗い流したあとは明らかに左手よりしっとり、つるつるとしていて、一度で、しかも短時間でここまで変わるのはすごいと思いました。 保存料が入っていない分、蜂蜜が含まれており、パワーマスクよりパワーマスクSPの方が伸びが良く、洗い上がりがしっとりとするそうです。 肌の乾燥は気になってませんが、蜂蜜が入っているのに値段が同じというのに惹かれSPを購入。 早速夜のスキンケアに仲間入り。 使った感じは、塗ってすぐスースーと冷感。 ミントが効いてて気持ちいい♡ SPの方なので噂通り伸びがよく、少しでも顔面に満遍なく広がる感じでした。 あまりケチっても意味がなさそうなので、肌色が見えなくなるまでしっかり塗布。 待ってる間はスマホとかをいじってダラダラ。 洗顔後の濡れた顔にそのまま塗ったので、待ってる間垂れてきます、笑 2回目以降は軽く拭いてから付けるようにしましたが、逆に滑りが悪くなって肌を傷つけてもしょうがないので、あくまで「軽く」拭いてからをおすすめします。 落とす時は説明書きに書いてあるとおり、クルクルとマッサージしながらぬるま湯で丁寧に落としました。 小豆のスクラブが気持ちよかったです。 肌が弱い人は気をつけた方がいいかも。 つぶつぶって言うよりは、ザラザラって感じです。 流した後もスースーした爽快感が残って気持ちよかったです。 でも冬は寒いかなー。笑 これからの季節にはピッタリです!! 洗顔だけで終わった時より、遥かに毛穴の汚れは落ちていました! 毎日では肌に負担がかかるので週に3回か4回くらいがいいのかな? でも使用期限が明記されており、買った日ではなく、製造日から4ヶ月だったので、それは守れるように使っていきたいです! 何かあれば、コメントなどお待ちしてます! #LUSH #パワーマスク #毛穴 #いちご鼻 #毛穴ケア #パック #フェイスマスク #最近のスキンケア

シ オ リ❁⃘*.゚

• fantastic_perfume_z4qd

fantastic_perfume_z4qdどれくらいでここまで変わりましたか??

• シ オ リ❁⃘*.゚

シ オ リ❁⃘*.゚@fantastic_perfume_z4qdうーん、正確には覚えてませんが、1ヶ月はかからなかったですよ!

ボディスクラブランキング

ボディスクラブ

5500 円(税込)

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ボディスクラブ

2160 円(税込)

パワーマスク SP

パワーマスク

giovanni

シュガー ボディスクラブ

ボディスクラブ

2600 円(税抜)

ウッド スプーン

星野家

星野家の手作りマッサージ塩

ボディスクラブ

500 円(税抜)

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

ボディスクラブ

3400 円(税抜)

クナイプ

シュガースクラブ

ボディスクラブ

1400 円(税抜)

ボディジェルポリッシャー

ボディスクラブ

3000 円(税込)
スクラブのランキングをもっと見る

シ オ リ❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ パワーマスク SP

価格
2014/07/18
ラッシュジャパン
顔にも体にもマルチに使える、ミントが爽やかに香るナチュラルなスクラブ入りのフェイス&ボディマスクです。 ハチミツやカオリンといった、健やかなお肌作りに効果的な原材料を配合しています。余分な皮脂や古い角質をすっきり落としたい方に。 なめらかでお肌にのばしやすい質感です。清涼感をもたらすペパーミントオイルと、健やかな状態に整えるマリーゴールドオイルをブレンド。さらに、月見草の種子とアズキ豆がスクラブとなって古い角質を取り除き、ミネラルを豊富に含むカオリンが余分な皮脂や汚れを吸着します。すすぎ流した後、お肌にもっちりとした潤い感が残っているのはハチミツが持つ働きのおかげです。 『パワーマスク SP』は自然由来のクレイの中に水、ハチミツ、グリセリンを分散させ、微生物の増殖に必要となる水分を吸水性の高い原材料の内部に隠すことで、合成保存料に頼らずに商品の保存効果を高めた「セルフプリザービング処方」。濃厚な質感が特徴です。
容量
  • 125g
  •  315g

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング