• 椿ブラシ/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • 椿ブラシ/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • 椿ブラシ/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)

• 🍓えめらる🍓

わたしも高校時代このコーム愛用してました〜!安いのにいいですよね!

シ オ リ

@fabulous_sounds_lsncですよね!!DAISO侮れないです!

• 📛にょん🐥

beforeが見たいです

シ オ リ

@fabulous_beauty_t4ddcビフォー撮ってないですごめんなさい(><)

shion

私は特別サラサラになるわけではなかったけど、普通にクシとしての役割は果たしてた

雲☁(さん)

目が真ん丸になります👀

• supreme_sounds_n4v

髪乾かしてることが女子だと思う私とは…

わさび

私もこれ使ってます〜!サラサラになりますよね! 私が行ったDAISOは残り一個だったので人気なのかも!?

シ オ リ

@3s38nfggtfoarppそうなんですか😳使いやすいですもんね〜🎶

• 🧸კანო🍓🍼

ツヤッツヤ!理想だ!とかしただけはレベチ!

• Elle(*´︶`*)❤︎

このクシは前から使っとるけどならんよ?w主さんの髪が元々綺麗なだけなのでは?😭

• 🍑恋香(れんか)

@elleamadaそりゃ合う合わないはあると思いますよ!

シ オ リ

@elleamada私の髪はストレートではありますが普段はこんなつやつやにならないです🥶染めたり頻繁に巻いたりしてないので他の方よりは傷んでないかもしれませんが...(枝毛は割とあります🤭)

• もな
    もな

わぁこれもってたなんにも考えてなかったけどすごいんだ!確かにサラサラかも!💗😚🥳

桃の木

すっごい綺麗、めっちゃ理想の髪の毛です!😍(突然の告白)

• 限界オタク໒꒱‪

買ってやって見たけどならなかったです…。 髪質によるんですかね??

シ オ リ

@sparkle_make_knnc酷いくせ毛だと市販のくしでは難しいかもしれませんね、、お力になれずすみません🙇‍♀️

• fantastic_gloss_55uu

画像は拾い画ですか?

シ オ リ

@fantastic_gloss_55uu拾い画じゃないですよ!👌

• スイハ🐏フォロバ100

はじめまして!突然済みません💦 主さんの髪質を教えて欲しいです…!

• スイハ🐏フォロバ100

@fabulous_gloss_lseありがとうございます!!

シ オ リ

@fabulous_gloss_rbuストレートですが傷みやすく部分的にうねってたり枝毛が多い髪質です!染めたり毎日巻いたり等はしてないです!

• 🎀
    🎀

私も2年ほど前から使ってます~ 櫛の部分が柔らかくて頭皮のマッサージにも丁度いい((

シ オ リ

@aru__nicoその使い方は知らなかった!試してみます😁

• あお
    あお

つかってみます!

京〈〈misato

シャンプーリンスは何を使ってますか?

シ オ リ

@colorful_glow_gr4uこの写真を撮った時は覚えてませんが今はシャンプーはLUX、コンディショナーはいち髪を使ってます!あんまり拘ってないです。

ゆずず

使ってみようかな〜

• sparkle_blush_cvfj

買ってみます!!

YUUKA♪

オイルとかドライヤーをしっかりやればもっとツヤツヤになると思いますよ👍 初コメ失礼しました🙇‍♀️

シ オ リ

@coral_cosme_706nありがとうございます!笑

あやめ

恐らくですが癖毛の方は効果がないです💦このブラシ小学生の間ずっと使っていましたがなんも効果ありませんでした笑

シ オ リ

@ritu25人それぞれなんですね😞

• なーた🧸🎀

初めまして!美容室などで、髪質改善トリートメントしてもらったことありますか?

かんぱねら

元から髪の毛が綺麗なのもありますが50年以上美容師してる方が言ってたのはヘアケアに無頓着な人は徹底してる人より綺麗と仰っておりました笑 インバス、アウトバストリートメントは肌でいうとこのファンデーションでコーティングしてるのと同じで毎日やるのって実は良くないんです・・・笑 今シャンプーでも洗浄力弱いのが良いとされてますがこれはメイクで例えると汚れが落ちてないのと同じなんです笑

ᗩKIᑎᗩ

@aegcccあれ、私が聞いた美容師さんと真逆なこと言ってる笑 美容室&美容師さんってピンキリですよねー…。

シ オ リ

@aegcccそうなんですか😳 確かに、毎日欠かさずシャンプーするよりも2、3日おきにシャンプーする方が良いみたいなの聞いたことあります!それとこれとは違うかもしれませんが笑

はるか

昔使ってたけどこんなにサラサラにならなかったです😭

ゆ な

これ私使ってました😂

• 🌧みちふが💗

理想の髪の毛です!ツヤツヤで綺麗ですね✨シオリさんの努力がわかります!!そのクシがシオリさんにあってたのかもしれませんね!いいクシに出会えてよかったですね💗

pink_gloss_ja9

髪の毛すげぇ…ツルツル…髪の毛だけ入れ替わって欲しい…(?)

shiny_make_3pm

凄く綺麗❣️

• 天音
    天音

すっごい綺麗!

• twinkle_perfume_8n07

ズッゴーイ

momo

個人差も出ると思われるかな? 髪質って事もありえる🤒🥴🙄🤔

ほーー

参考になります!ありがとうございます😊

こむぎ。

このくし見た事あります😳✨ 今度購入してみますね⸜ ♡ ⸝

• シュガ〜✲。°✧

髪の毛凄く綺麗✨ 私も買おうかな、、

(^。^)

すごく綺麗な髪ですね!私も買ってみようかなー

A.R.K🏀(15)

シオリさんの髪の毛すごく綺麗、もしかして女優さんですか?あの、毎日投稿してください❗️おねがいします❗️やってたらごめんなさい。

• めえ
      めえ

@colorful_blush_c2h6女優さんはlipsに投稿などしないと思いますよ。

• かりな🍒♡

これで百均は凄い

• м!
    м!

髪質かなやっぱり、。。

• 莉子
    莉子

すごい!

• 垢抜けたいゆにこーん🦄

とかしただけでこの艶😳すごい👏

• fantastic_blush_t9z

これ投稿見て買ってきました! 同じのかはわからないですがダイソーで椿の赤いブラシ買いましたが、他のブラシに比べてとげとげがものすごく柔らかくてしなやかで、ダメージすごい私の髪でもとぅるとぅるに絡まらずブラッシングできました! 投稿していただきありがとうございました!! 毎日めちゃくちゃ助かってます!

• fantastic_blush_t9z

@fabulous_gloss_lseとりあえず買っとけ!、めちゃくちゃ分かります笑 100円なので騙されたと思って試してほしいアイテムでした!(つω`*)

シ オ リ

@fantastic_blush_t9z嬉しいコメントありがとうございます...😭😭 くしこだわり無い人はとりあえず買っとけ!って感じですよね☺️

• fabulous_beauty_pu2w

すごいですね!

• 花梨
    花梨

私も買ってみました!ほんとにツヤツヤになりますね…!ボサボサだったのがツヤツヤに…、( *´꒳`*)

• りん
    りん

すごすぎです(><)買ってみます(*´∀`*)

• ペンギン🐧

いいですね(*^^*)私も買ってみます!

はんばーぐ

目から鱗です!

DAISO 椿ブラシの口コミ - よくネット記事の下の方にあるインチキ臭い広告(すいません)じゃないです。

よくネット記事の下の方にあるインチキ臭い広告(すいません)じゃないです。 勿論無加工です。 参考までに、女子力皆無の私の普段のヘアケアを書いておきます。 ・普段は髪とかしません(めんどくさい) ・市販のよく分からんシャンプー ・市販のよく分からんコンディショナー (シャンプーとコンディショナーは違うシリーズ同士で使うこともありますw) ・普通のドライヤーでわっさわっさ乾燥させたあと ・オイルは付けません これで女子名乗って申し訳ないぐらいです。でもこんな女子(仮)の髪が、DAISOのとあるくしで1枚目のようになったのです! 【椿ブラシ】 LIPSに載せるつもりは無かったので開封済みですが2枚目のような、柄の部分が赤い、カワイイ感じのクシです。 椿オイル配合してるらしい。 椿オイルのおかげかな。 #髪の毛サラサラ #私の美髪ケア #美髪 #髪の毛 #ダイソー #DAISO #プチプラ #ヘアケアブラシ #ヘアケア

このクチコミで使われた商品