• 椿ブラシ/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 椿ブラシ/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 椿ブラシ/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 椿ブラシ(ヘアブラシ)の口コミ「よくネット記事の下の方にあるインチキ臭い広..」

シ オ リ
  • ブルベ 冬
  • シ オ リ

よくネット記事の下の方にあるインチキ臭い広告(すいません)じゃないです。 勿論無加工です。 参考までに、女子力皆無の私の普段のヘアケアを書いておきます。 ・普段は髪とかしません(めんどくさい) ・市販のよく分からんシャンプー ・市販のよく分からんコンディショナー (シャンプーとコンディショナーは違うシリーズ同士で使うこともありますw) ・普通のドライヤーでわっさわっさ乾燥させたあと ・オイルは付けません これで女子名乗って申し訳ないぐらいです。でもこんな女子(仮)の髪が、DAISOのとあるくしで1枚目のようになったのです! 【椿ブラシ】 LIPSに載せるつもりは無かったので開封済みですが2枚目のような、柄の部分が赤い、カワイイ感じのクシです。 椿オイル配合してるらしい。 椿オイルのおかげかな。 #髪の毛サラサラ #私の美髪ケア #美髪 #髪の毛 #ダイソー #DAISO #プチプラ #ヘアケアブラシ #ヘアケア

おすすめアイテムDAISO×ヘアブラシ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

バスコーム / DAISO

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

• クリップ数:2020件
桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

DAISO×ヘアブラシの商品をもっと見る

• 🍓えめらる🍓

🍓えめらる🍓わたしも高校時代このコーム愛用してました〜!安いのにいいですよね!

• シ オ リ

シ オ リ@fabulous_sounds_lsncですよね!!DAISO侮れないです!

• 📛にょん🐥

📛にょん🐥beforeが見たいです

• シ オ リ

シ オ リ@fabulous_beauty_t4ddcビフォー撮ってないですごめんなさい(>

• shion

shion私は特別サラサラになるわけではなかったけど、普通にクシとしての役割は果たしてた

• ぱるむ🍫🍨

ぱるむ🍫🍨@shion_dayo私もです

• sparkle_make_4bp

sparkle_make_4bp@shion_dayoおなじく

• 雲☁(さん)

雲☁(さん)目が真ん丸になります👀

• supreme_sounds_n4v

supreme_sounds_n4v髪乾かしてることが女子だと思う私とは…

ヘアブラシランキング

• クリップ数:2020件

桃の木櫛

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

マペペ

デタングリングブラシ ロング

”これは本当に使ってみてほしい!! 全体をとかすとさらさらに”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

シ オ リさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 椿ブラシ

ヘアブラシ
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業