Product affiliate359311img small

CNP Laboratoryミュージェナー ディープスージングパック

• ミュージェナー ディープスージングパック/CNP Laboratory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミュージェナー ディープスージングパック/CNP Laboratory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CNP Laboratory ミュージェナー ディープスージングパック(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!パック日記です❣️昨日..」

beautydiary
  • beautydiary

パック日記です❣️ 昨日の夜はCNPのムゲナーディープスージングパックを使用しました✨ 敏感な肌を鎮静させるジェルタイプのマスクパックで、敏感肌タイプ、トラブル肌タイプの方にオススメです❣️ 私は肌の調子があまり良くない時、でもシートマスクしてる時間や気力がない時は、こちらをスリーピングパックとして使ってます🥺 使い方は、 スキンケアの一番最後に塗って寝ます。 翌朝、ぬるま湯で洗い流すだけ! 朝起きたら肌鎮静と水分補給両方されてていい感じです😆(私は赤いポツポツ?とかも引いてました!) スリーピングパックって結構べったりな物も多いのですが、これはめちゃみずみずしい感じです! 香りも特にないので、香料苦手な方でも使いやすいと思います! 私は韓国のYouTuberの方がこの商品を紹介しているのを見て、テクスチャーが独特だな〜って思って興味持ってました🥺(韓国語だったのでどんな説明してるかわかりません笑) 動画も載せたように、透明でジェリーぽい感じです! (ぷるぷるしてるとかではないんですが笑) こちらはCNP商品をいくら以上購入で付いてきたおまけサイズになります! 使い切ったら現品購入したいです🥰

おすすめアイテムCNP Laboratory×シートマスク・パック

ブラックヘッド クリアキット / CNP Laboratory

ブラックヘッド クリアキット

”ザラザラ感はなくなり、つるつる感がアップ!優しく角栓をオフできるタイプです。”

シートマスク・パック

ビタホワイトニングアンプルマスク / CNP Laboratory

ビタホワイトニングアンプルマスク

”10種類のビタミンが入っています!ニキビや肌荒れなどお肌のトラブルにも使えます。”

シートマスク・パック

プロポリス エネルギーアンプル マスク / CNP Laboratory

プロポリス エネルギーアンプル マスク

”人気の美容液も楽しめて、しっかりと保湿してくれる万能マスク♡”

シートマスク・パック

CNP Laboratory×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

VT Cosmetics

シカデイリースージングマスク

”肌に液がグングン吸い込まれていく感じが!仕上がりはモチモチ!”

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19157件

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

beautydiaryさんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)