パック日記です❣️昨日の夜はCNPのムゲナーディープスージングパックを使用しました✨敏感な肌を鎮静させるジェルタイプのマスクパックで、敏感肌タイプ、トラブル肌タイプの方にオススメです❣️私は肌の調子があまり良くない時、でもシートマスクしてる時間や気力がない時は、こちらをスリーピングパックとして使ってます🥺使い方は、スキンケアの一番最後に塗って寝ます。翌朝、ぬるま湯で洗い流すだけ!朝起きたら肌鎮静と水分補給両方されてていい感じです😆(私は赤いポツポツ?とかも引いてました!)スリーピングパックって結構べったりな物も多いのですが、これはめちゃみずみずしい感じです!
- 2019.04.27
⭐️CNPプロポリスディープモイスチャーパックCNPのスリーピングパックです。今CNPをライン使いしてるのでスリーピングパックもゲットしました🥰大好きな吉田朱里ちゃんもYouTubeで推してて気になっていました..❤️🌹パックが面倒なときに簡単にパックできる🌹ベタベタ感無く、塗ったあとすぐなじむ🌹朝起きて顔がトーンアップした気がする👀🌹あんまり毛穴が目立たなくなった塗ったあとベタベタするクリームが少し苦手なのでこれはその点ではすごく優秀でした。CNPにスキンケア変えてから肌がだんだん変わってきていて感動...🥺✨...
- 2019.07.11
CNPLaboratoryのフェイスマスクです。韓国の免税店で購入しました!20枚入っていて25ドルくらいでした!たっぷり美容液がはいっていて、とってもとろっとしていてつけた時もピタッと肌に密着します。10分〜20分ほど置いてはがします。その後は手持ちの乳液とクリームをつけました!効果は敏感肌用だったと思います。他にも種類がありました。使い心地は良き♡ピタッと肌に吸い付くように貼れるので隙間がなくきれいに密着してくれます。とった後も肌がもちもちしています。しっかり保湿できているとおもいます。またなくなったら買いたいなー♡と思いました!
- 2019.05.15
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ \使い切り/♥︎CNPLaboratory ミュージェナーディープスージングパックお試しサイズ使用です。ジェルタイプのスリーピングパックです。日中の水分クリームとしても使用可能です‹‹\(´ω`)/››こちらは・敏感肌ケア・お肌の鎮静効果・水分チャージに効果的とのことです!自然由来成分のグリコサミノグリカンとマデカソサイド成分含有で敏感になった肌を助けます✨NMF成分含有で保湿保護膜を形成し、しっとり肌に導き外部刺激から保護してくれます✨角質層を潤いで満たして、バリア機能を高めてくれる…♥︎・無着色・アルコールフリー・パラベンフリー...
- 2020.12.24
肌荒れ・赤み鎮静に効く◎CNPジェルパック✴︎CNPLaboratoryミュージェナーディープスージングパック敏感で赤みが出やすいお肌でしたが、Cnpシリーズでかなり改善できました◎こちらのジェル状パックは夜のスキンケアの最後に塗って眠るだけ、、・乾燥がひどい時・敏感肌になっている時・赤みやニキビが出ている時・紫外線などの熱ダメージを受けた時こんな時の救世主アイテムです☺︎天然保湿因子が含まれていて、肌にたっぷり潤いを与えてくれます◎翌朝にはワントーン上がっていて、肌荒れや赤みもかなり鎮静してくれます!一晩で効果を感じられる鎮静系アイテムははじめてだったので、本当に感動しました✴︎...
- 2020.04.12
6月に渡韓して手に入れたCNP様達!!!CNP友達に勧められてんー値段もプチプラまで安くないし手出すの渋るなーって思いながら梨大のお店に行ってテスター使って説明聞いてたらどんどんカゴに入ってた、、笑笑試した感じ肌荒れたりしなかったしまあ自己投資!みたいな気持ちで買ってその日の夜、アンプルとミスト使ってみてまず1番初めにびっくりしたのはミスト!えぐい!なにこの微粒子飛んでくる感じ!ミストが顔を包み込んでくれる感じ!ふわーーって!これに1番初めに感動した、、もう初めに言っちゃうけどミストが1番すき!匂いも好き嫌いあるかもしれないけど割と万人受けだとおもってる!そして、朝!おっと?肌艶々じゃね?
- 2020.02.09
寝る前に塗布して、朝洗い流すタイプのマスク。透明のジェルのようなテクスチャーで少しひんやりします。夏とかいいかも。これを使った次の日は明らかにお肌が違くて、ゴワゴワが取れてつるん!って感じ。毛穴も小さくなって本当に肌の調子が良い!トラブルない人の肌みたいです。毎日は使わずに週に1.2回使っています。人によると思いますが、私はこれが一番肌荒れしてる時に効くと思いました。これも1500円?とかそのくらいだったので次回韓国行く時にまた買おうと思います。#韓国コスメ#スキンケア
- 2019.10.16
🤍CNPスリーピングパック🤍#CNPLaboratory#ミュージェナーディープスージングパック#スリーピングパック#乾燥#大人ニキビ#敏感肌#鎮静#韓国コスメ敏感肌を鎮静化させるスリーピングパック🤍敏感だけども乾燥ニキビが気になるので購入しました🙌最近寒くてパックするのも億劫なのですが、これはスキンケアの最後に塗って寝るだけ👶調べると週2、3位で使用すると良いらしいです👍ミュージェナーのアンプルも使ってますが、同じく💎無着色💎アルコールフリー💎パラベンフリー💎ミネラルオイルフリー赤く敏感になった肌を鎮静化させ、肌トラブルをしっかり癒して改善‼️...
- 2020.11.10
|CNPLaboratory|ミュージェナーディープスージングパック韓国の皮膚科から誕生したドクターズコスメ「CNPLaboratory」肌を鎮静させるジェルタイプのマスクパック。敏感肌の方にオススメ!肌の調子があまり良くない時、でもシートマスクする時間がないなあ…と言う時にこちらをスリーピングパックとして使っています😆💓一通りのスキンケアが終わったら一番最後に塗って寝るだけ、翌朝、ぬるま湯で洗い流せばOKです🙆♀️✨朝起きたら肌鎮静と水分補給、両方されていますよ〜!#cnp#cnplaboratory#パック#韓国#韓国コスメ#コスメマニア...
- 2021.06.11
最近、CNPLaboratoryを使っている人を見るので、ちょっと気になって、サンプルやらミニサイズのものを入手しました〜!まずは、インビジブルピーリングブースターこれは、導入液でありながらピーリングも出来ちゃいます✨これ、敏感肌でピーリングはヒリヒリする私でも余裕で使えます!全然ヒリヒリしないです!7日間使うと効果が分かるみたいに書かれてたけど、1回使っただけで、肌つるんってなったよ。キメとか肌荒れケアとかは、継続してみないとだけど。※2日連続で使用すると、やはりピーリングなのでヒリヒリまではいかないけど・・・みたいな状態になったので、皮膚の薄い人は週一ぐらいの使用がいいと思います。次は、...
- 2019.06.23
韓国行った時にロッテ免税店でcnpのアンプル買ったらおまけとして80mlのミニサイズをもろうた。最近使いはじめたら肌が生き返って韓国コスメってすげえや〜〜と改めて思った。少量で伸びるし、無香料、無色透明。死ぬほど使いやすい。ファへでも高評価なの納得だわね。とっても良いのでアンプルに続きもっと日本に流通してくれればな〜と思うわね。Qoo10でもコリア門にも在庫ないので。Amazonにはあるけどちょっとこわい。インフルエンサー頼むよ〜〜#最近のスキンケア
- 2019.09.13
商品詳細情報CNP Laboratory ミュージェナー ディープスージングパック
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第8位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第34位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第29位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第35位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第59位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第68位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第47位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント マスク | 13,860円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第53位 | 本当に濃密な液がたっぷりで、スペシャルケアしてる!!って感じ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る |