Cc02207846c9579657a3f333 1581988766 small

MEDIHEALティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「パック日記❣️昨日の夜はメディヒールのティ..」

beautydiary
  • beautydiary

パック日記❣️ 昨日の夜はメディヒールのティーツリーを 使ってみました〜❤️ ティーツリーはニキビや肌荒れのお悩みがある方に おすすめの成分です! このパックはどんな肌タイプの方でも大丈夫🙆‍♀️ 時間 :10〜20分 シート:めちゃくちゃ柔らかい、密着率高め 液 :とろみのあるエッセンスタイプ 香り :ティーツリーの香り 効果 :ニキビ、肌荒れ、肌の調子がイマイチな時 私は最近ちょっとお菓子の食べ過ぎで小さいニキビが出来ていたので、昨日はこちらをチョイスしました😂 ニキビが出来そうな時や、既に出来てしまった時などに使用してます! そうするとニキビがそこまで大きくならないような気ます😳 基本S.O.S用のパックとして常に何枚かストックしていて、去年秋頃まとめて20枚購入して、残り10枚です✨ 5枚以下になったら焦る😂笑 日本だと3枚入りで1000円弱?で売ってますが、 韓国だと1枚2000wでセールしているとその半額で買えますよ〜🤣 私は基本週2〜3回はパックをしていて、次購入する時の記録として使用後の感想を載せていこうと思います😊✨ #メディヒール #ティーツリー #韓国パック

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

VT Cosmetics

シカデイリースージングマスク

”肌に液がグングン吸い込まれていく感じが!仕上がりはモチモチ!”

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19157件

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

beautydiaryさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• 25ml: 325円
2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
MEDIHEAL(メディヒール)