D71c46308fec8336c3987007 1581988795 small

MEDIHEALマスキング レイアリング アンプル

• マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL マスキング レイアリング アンプル (美容液)の使い方を徹底解説「メディヒールのアンプルショットの収納方法ご..」

beautydiary
  • beautydiary

メディヒールのアンプルショットの収納方法ご紹介します❣️ みなさんこのアンプルはご存知ですよね?笑 メディヒールから出ているアンプルで1本で約3回分になってます! 青→水分・トーンアップケア 紫→毛穴ケア 緑→鎮静・保湿ケア 使い方📖 洗顔後、アンプルを額と両頬に2〜3滴たらして馴染ませる。これを後2回繰り返すだけ!この繰り返すのが大事!! 基本的にはその他のスキンケアはしなくても大丈夫みたいですが、私は美容液代わりとして使ってます! トナー→アンプル→エマルジョン→クリーム という感じ。 頻度は毎日ではなく、1週間に2〜3回。 蓋を開けなければ空気に触れない構造になっているみたいなので、開けたら1週間くらいで使い切るのがベストみたい👍 これが本当にとっても良かったので、爆買いしました笑 でもめっちゃ場所とるんですよ!! なので、こんな収納方法にしました!!3枚目📷 全て箱から出して、ダイソーのストレージポーチに入れたらピッタリ😍(A5サイズ) だいぶコンパクトになりました☺️✨ A5サイズ→黒と白各4枚入り A6サイズ→黒と白各5枚入り ちなみに韓国の化粧品は使用期限などが必ず記載されてるはずなのですが、どこみても見当たらず😢 一応、製造日から30ヶ月の使用期限があるそうなので、購入した日から約2年以内には使い切ろうと思います🎵

おすすめアイテムMEDIHEAL×美容液

マスキング レイアリング アンプル  / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット / MEDIHEAL

MEDIHEAL

”サラサラとしたテクスチャーで、すーっと肌に馴染んでいく感じです!”

美容液

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット

”アンチエイジング効果がありシートマスクの代わりになります。とろみのある美容液です。 ”

MEDIHEAL×美容液の商品をもっと見る

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ザ・タイムR デイエッセンススティック

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

beautydiaryさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL マスキング レイアリング アンプル

美容液
    MEDIHEAL(メディヒール)