• プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プロポリスエネルギーアンプル|CNP Laboratoryを使った口コミ 「使い切りスキンケアです❣️たくさんの方がご..」

beautydiary
  • beautydiary

使い切りスキンケアです❣️ たくさんの方がご存知のCNPのアンプルです! 私は初めて使ったのですが、2種類買ってみました! 黄色は夏前に使用していましたが、保湿力に優れているなと思います。 肌が何を作っても沁みてしまう時期があったのですが、これだけは全く沁みなかったです。 無くなるのが怖かった笑 ・プロポリス含む ・抗酸化が特徴 ・ツヤのないカサカサ肌 ・有害環境で疲れた肌 だそうです😚 ピンクは夏に使用していました! 黄色より、テクスチャーがさらっとしていて、だけど保湿力もありました。 VITAと言うだけあって、ビタミンのパウダーみたいな香りです笑 ・7つのビタミンB成分とナイアシンアミド含む ・美白と活力が特徴 ・活力を感じられない疲れ肌 におすすめだそうです😘 ちなみに黄色は免税店で買って、ピンクはオリーブヤングにお得なセットが売ってたのでそちらを購入しました✨

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

”お肌にぬると結構よく伸びます!ヒリヒリしない使用感が嬉しいです♡”

ミュージェナー アンプル / CNP Laboratory

ミュージェナー アンプル

”さらさらしっとりとしたテクスチャー。肌の保護、鎮静、潤いを与えるタイプです!”

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ザ・タイムR デイエッセンススティック

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

beautydiaryさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)