47adcfe0508b50ef13083d84 1590555844 small

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ(日焼け止め(顔用))の使い方を徹底解説「使い切りアイテムです❣️去年の8月から使い..」

beautydiary
  • beautydiary

使い切りアイテムです❣️ 去年の8月から使い始めてるんですが、 毎日使っているわけではないので9ヶ月持ちました笑 基本的に私はメイクする時用は、前回の記事に載せている紫のパッケージの日焼け止め入り化粧下地を使っています! こちらのラロッシュポゼのトーンアップの日焼け止めは、メイクをしない日でも近所に買い物行かなきゃって日に使ってます😚 その理由は、このラロッシュポゼの日焼け止めは 石鹸で落とすことができるから🥰 しかも、紫外線だけではなくPM2.5を防いでくれるみたい🥺 ファンデーションもアイメイクもしていないのに、 日焼け止めの為だけにクレンジングを使いたくなくて😢 でも日焼け止めなしで外に出かけるわけにもいかないので、これはそんな私にぴったりなんです❣️ そして、私のもう1つの使い方があって、 私はファンデーションは基本明るめを使っているので、どうしても首の色と差が出てしまうんです。。 そんな時に、トーンアップのできる日焼け止めを首に塗るとちょうど良い感じになります☺️ ファンデーションを首まで塗るとどうしても服に付かないか心配になってしまいますが、日焼け止めならそういう心配はないかと思います! 実はこれ、日本で買うと3400+税なんだけど 韓国で買うと29000wで購入できるよ❤️ ちなみに、私は前回の渡韓で1本追加購入したんだけど、セールで24650wになってたよ😍 ⭐️4つの理由は、しっとりタイプだからさらさらタイプが好きな人はどうかなーって感じだからです!でも冬はこれくらいしっとりな方が私は好きです😚 トーンアップできて石鹸で落ちて、さらさらタイプあったらそれは速攻首用にしたい!!!(夏用に笑) オススメあれば教えて下さい🥺 それまではこれを使い続ける🥰

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

B.A

ライト セレクター

デュイセル

フィルタリングクリーム

”美白機能成分ナイアシンアミドとピンクトーンの光で黒ずんだ肌を華やかに✨”

&be

雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ミルク マイルド

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

beautydiaryさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ

2018/3/8
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 日焼け止め・UVケア 第1位日焼け止め(顔用)ランキング第2位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム

2021年02月27日(Sat)