Product affiliate342358img small

Dr.Peptiペプチド ボリューム エッセンス

• ペプチド ボリューム エッセンス/Dr.Pepti/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペプチド ボリューム エッセンス/Dr.Pepti/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペプチド ボリューム エッセンス/Dr.Pepti/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.Pepti ペプチド ボリューム エッセンス(美容液)の口コミ「Dr.peptiご存知ですか??こちらも韓..」

beautydiary
  • beautydiary

Dr.peptiご存知ですか?? こちらも韓国の商品になります❣️ 私は最近知って、今月渡韓した際に購入しました✨ ペプチドボリュームエッセンスは、 オールインワンエッセンスで化粧水の後 これ一本でスキンケアが完了というアイテムです! 2枚目の動画🎬 中身は青いジェル状のものが入っていて、 軽く伸ばすと酸素に触れ徐々に炭酸が発生します。 3枚目の動画🎬 1分くらい置いたら炭酸がシュワシュワしてくるので、少しピリッとする感じがします(全然痛くはないです) 完全に炭酸が発生し終えたなと思ったら、軽く叩き込みます。 最後は馴染ませて終わり! コツは塗るときに伸ばしすぎない方が、炭酸が綺麗に発生すると思います❣️ 全顔で大体4〜5プッシュくらい使うかな〜 馴染ませた後はクリームを塗ったかのようにお肌がしっとりする感じがしました! 朝のスキンケアならこの後クリーム要らないかなって感じです。 香りは少しユニセックスの香水ぽいかな?笑 でも化粧品ぽい香りもするような笑 私は好きでした✌️ 調べたところによると、4種類のペプチド成分が入ってるみたいで塗るボトックスと言われているみたい! コラーゲン生成によるシワ改善や美白機能も期待大! さらにタイガーハーブという成分も含まれているみたいなので、再生クリームのように肌再生や鎮静も期待できそうです! そしてなりより実感したのは保湿力が半端ないこと!! 冬でも十分な保湿力だと思います! でも何気に夏も紫外線のダメージを受けて肌は乾燥しているので、夏のスキンケアに取り入れるのありかなって思いました! 朝時間のない方でも、化粧水とこれ1つでスキンケア終わるのに成分はめちゃくちゃ良いので安心かなって思います❤️ ちなみにこちらは旧バージョンになるみたいで、最近リニューアル品も出てるみたいです! 通常は50mlで5千円、100mlで1万円するみたい😳 私は免税店で購入したので、50mlの6本セットで1.8万のところ30%オフセールをしていたので1.2万円でした! なので1本2000円くらいでゲットしました❣️ 2000円でこのクオリティはなかなかないんじゃないかなって思います😍 ストックなくなったらまた購入したいです✨ #最近のスキンケア #ドクターペプチ #ペプチドボリュームエッセンス #時短 #オールインワン美容液 #免税店

• みー

みーはじめまして!コメント失礼します!! 私も先日渡韓したときにこの商品気になっていました!! レビューが少ない中動画付きの投稿してくださって嬉しいです!!(^^) 次行くときの参考にします!!

• beautydiary

beautydiary@mie322初めまして!初コメありがとうございます😊参考になって私も嬉しいです😆1度も使ったことなかったのですが、単品買いよりセット買いの方が断然お得だったので、6本セット購入してしまいました😂

• き。

き。はじめまして!コメント失礼します! これ一本100mlでだいたい何ヶ月くらい待ちましたか?使った量含めて知りたいです!

• beautydiary

beautydiary@shiny_cosme_wa5コメントありがとうございます♫ 私が持っているのは50mlになります! 毎日使いはしていなくて、ぎゅっとまとめると半月以上は使用していると思います! 今測ったら新品は150gで、今開封しているものが112gだったので38gは減ってますね! 1回4〜5プッシュ使って、毎日使いしてない私は1ヶ月以上もってます😚

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ザ・タイムR デイエッセンススティック

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

beautydiaryさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)