Bd89ac384b2445f547169d9f 1588218746 small

Wellageリアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT)

• リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT)/Wellage/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT)/Wellage/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT)/Wellage/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT)/Wellage/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Wellage リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT)(スキンケアキット)の使い方を徹底解説「WELLAGEの商品です❣️結論先に言うと..」

beautydiary
  • beautydiary

WELLAGEの商品です❣️ 結論先に言うと、、 翌朝、本当に驚きました!!! これ本当に気に入りました😍リピ確定👍 こちらは1day用で、1つ5900wで売られています! 私が購入した時は1+1をしていました✨ ブルーソリューションという青いアンプルと ヒアルロン酸を急速冷凍させた白いバイオ カプセルが入っています! なんと純粋なヒアルロン酸90%!! 手に白いバイオカプセルを置いて、アンプルを掛けるとバイオカプセルがラムネのようにしゅわしゅわ〜と一瞬で溶けていきます! 私は洗顔後、導入美容液だけして、その後このアンプルを塗りました! その後化粧水、乳液、クリームをして終わりです。 (人によって色んな使い方してるみたいです) 翌朝、本当に驚きました!!!←2回目😂 最近ニキビが勃発していてなんのパックしても落ち着いてくれなかったのですが、 そういう時期なのかなーと諦めていたところ、 これ保湿重視だけど使ってみよーと思って使ってみたら 翌朝勃発ニキビがめちゃくちゃ落ち着いてたんです! 完治まではいかないけど、確実に見てわかるほど、触ってるわかるほど変化がありました! しかもメイクのノリもめちゃ良くて驚き😆 それだけでテンション変わるので笑 香りはほのかなハーブの香りで、Dr.Jartのcicaシリーズの香りに似てる気がしました! でもこんなに1回で効くのも逆に怖いくらい😂 それくらい肌の調子が良くなりました! 一応週2.3回使用するのが良いみたいで、お徳用のセットなどもあったので、次回はそちらを購入したいと思います☺️💕 次の日大事な予定があるけど、肌の調子悪い時のレスキューにいいなと思いました🥺 なんせ、通常だと1個600円くらいだからやっぱ特別な時ですね、、笑 日常使いはできないけど、ストックはしておきたいアイテムでした!!(ストックマニア🙄)

おすすめアイテムWellage×スキンケアキット

リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT) / Wellage

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

スキンケアキット

Real Cica Clear 1Day Kit / Wellage

Real Cica Clear 1Day Kit

”高濃縮シカヒアルロン酸カプセル!べたべたせずに肌にスーっとすぐ入っていきます。”

スキンケアキット

ゴールド コラーゲン カプセル 1DAY キット / Wellage

ゴールド コラーゲン カプセル 1DAY キット

”金箔が入っていてファビュラスな気分♡ ぴったり肌に張り付く感じがゴールドタイプの特徴!”

Wellage×スキンケアキットの商品をもっと見る

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

SK-II

CLINIQUE

3ステップ スキンケア セット(2020.12)

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

beautydiaryさんの人気クチコミ

商品詳細情報Wellage リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT)

• 1回分: 610円
  • 10回分: 5,400円
Wellage(ウェラージュ)
ヒューゲル
リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT)は、医療⽤ヒアルロン酸専⾨メーカーである『HUGEL社』が独⾃開発した植物性のヒアルロン酸を、フリーズドライ製法でカプセル状に閉じ込め、これを肌につける直前に付属のハーブエキスで溶かし、フレッシュな状態で使っていただくというのが特徴。 ヒアルロン酸をフレッシュに感じていただける他にはない特別な美容液です。 1カプセルで驚くハリとツヤ。まるで⽔光注射をした様なきらめく輝き。 ヒアルロン酸を急速凍結させた後、⽔分だけを乾燥させる製法で、使⽤するその瞬間にフレッシュなヒアルロン酸を成分本来の効能・効果を損なうことなく肌に届けます。翌日までしっとり続く保湿⼒を実感していただけます。
  • 10回分
  • 1回分

2021年02月27日(Sat)