3ec4d3df8ea3f9afae63f83d 1569586838 small

IPSAザ・タイムR デイエッセンススティック

• ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック(美容液)の口コミ「イプサザ・タイムRデイエッセンススティック..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

イプサ ザ・タイムR デイエッセンス スティック (スティック状 美容液) こちらは2本目のリピです😊 1度使ったら病みつきです❤️ これからの季節は肌の乾燥も気になりますが、 ひと塗りでなめらかな肌にしてくれます❣️ 乾燥の気になる部分に塗れば、 ファンデーションのノリが良くなります💓 メイクの上からも使えるので、 夕方のメイク崩れもこれ1本で 綺麗な肌に戻ります❣️ 夏場の汗や皮脂で崩れたメイクにも 凄く良かったです😆💕 イプサだけど、それほど高くないので、 リピしやすいのが嬉しすぎる❤️✨

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

ホワイトプロセス エッセンス OP / IPSA

ホワイトプロセス エッセンス OP

”サラッとしたテクスチャーのスポイト美白美容液です。浸透が早くベタつかず、乾燥しないのもGOOD◎”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】かぼちゃこ 様 お返事ありがとうございます😊 全然気にしないで下さい😂💕

• ちゃこ

ちゃこひろろん さんへ コメントありがとうございました♡ IPSAのバリアセラム 凄く良いです☆*。 朝起きた時も肌の調子が良いです! 私は、 ①クリアアップローション ②ピンプルクリア(部分的) ③MEエクストラ2 ④バリアセラム と言った感じで使ってますが 最近肌の調子がいいですし、 メイク崩れもだいぶ気にならなくなりました♪ 私も共感して頂けて凄く嬉しいです♡

• ちゃこ

ちゃこコメント場所間違えてしまいました… 申し訳ありません…

• しょりたん

しょりたんこちら気になっているのですが1日2回買お全体に塗った場合何ヶ月くらい持ちますか?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@twinkle_gloss_vqbしょりたん さん❤️ こんばんは😊 1日2回くらいなら、 4ヵ月以上持つと思います💓

• しょりたん

しょりたんありがとうございます

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

• クリップ数:2013件
美容液のランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック

• 9.5g: 3,190円
2014/8/1
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなります。