• ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックの口コミ「イプサザ・タイムRデイエッセンススティック..」

ayaya
  • ayaya
  • イエベ 秋

イプサ ザ・タイムR デイエッセンススティック スティック状の美容液です。友人が、使用しておりオススメされたので購入してみました。 出先で乾燥してきてもこれを塗ればすごくしっとりします! クリームとかだとベタベタするのであまり使いたくなかったのでこれをポーチの中に入れとくだけでいつでも乾燥知らずです!! 値段は3000円くらいでしたが、コスパがいい為またリピしようと思います。

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

セラム0 / IPSA

セラム0

”キュッと整えスッキリした肌印象に。スキンケアもなじみがよくなり、使い心地のいい美容液です。”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム N

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

ESSKIA

セルディアモイスチャーゲル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ayayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック

IPSA(イプサ)
美容液ランキング第35位
  • 9.5g: 3,190円
近くのIPSA取扱店舗はこちら
日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなります。
イプサ
2014/8/1
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水,シクロメチコン,BG,グリセリン,パラフィン,ジメチコン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,トレハロース,ミリスチン酸ミリスチル,トリエチルヘキサノイン,塩化Na,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,ポリクオタニウム-51,ラベンダー油,テンチャエキス,ダイズ発酵エキス,PEG-10ジメチコン,(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー,マイクロクリスタリンワックス,(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー,BHT,EDTA-2Na,エタノール,DPG,トコフェロール,エチルパラベン,メチルパラベン,フェノキシエタノール

2022年12月09日(Fri)