3ec4d3df8ea3f9afae63f83d 1569586838 small

IPSAザ・タイムR デイエッセンススティック

• ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!📝IPSAデイエッセン..」

みらの
  • みらの

📝IPSA デイエッセンススティック これは本当におすすめです🧚🏻‍♀️ 出会えて良かった、買ってよかったコスメ! イプサのザタイムリセットシリーズの 日中のお直し用美容液スティック! お直し用なのでファンデーションの上から塗ることができますし、スティック状の美容液なので乾燥したところに塗って上からパウダーを打つこともできます🙆💫 わたしは朝のメイクベースの前に肌を整えてから乾燥のひどい部分に仕込んでます💫 凄くとろみのあるテクスチャで伸びが抜群にいいです。塗るとひんやりするのも気持ちがいい😌🌿 スティックなのでポーチの中でもかさばらずに持ち運びできるところもうれしいです😊 カサカサの粉吹き乾燥肌なのが凄くコンプレックスというか最大の悩みでしたが、これを持ち歩いていると乾燥しても塗れば防げるという安心感がすごいです笑 朝のメイクでベースに仕込めば乾燥度合いがまずひどくなくなりますし、乾燥してもメイクの上から塗ることができるので、乾燥肌さんにはとにかくおススメです! お値段も手を出しづらい程高くないし全然なくならないのでお試しあれ😌🕊

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

ホワイトプロセス エッセンス OP / IPSA

ホワイトプロセス エッセンス OP

”サラッとしたテクスチャーのスポイト美白美容液です。浸透が早くベタつかず、乾燥しないのもGOOD◎”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ザ・タイムR デイエッセンススティック

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みらのさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック

• 9.5g: 2,900円
2014/8/1
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなります。
水,シクロメチコン,BG,グリセリン,パラフィン,ジメチコン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,トレハロース,ミリスチン酸ミリスチル,トリエチルヘキサノイン,塩化Na,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,ポリクオタニウム-51,ラベンダー油,テンチャエキス,ダイズ発酵エキス,PEG-10ジメチコン,(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー,マイクロクリスタリンワックス,(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー,BHT,EDTA-2Na,エタノール,DPG,トコフェロール,エチルパラベン,メチルパラベン,フェノキシエタノール

2021年02月27日(Sat)