• ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック(美容液)の口コミ「IPSAザ・タイムRデイエッセンススティッ..」

Rui
  • Rui

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック 9.5g 2,900円(税抜)   ・日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。 ・化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなる。   乾燥した肌に潤いを与えてくれるスティック美容液。 65%以上がうるおい保湿成分だそうです。 夏の冷房、冬の寒さや低湿度によって乾燥しやすいので、一年中手放せない製品です。   メイクの上からも使えるので、夕方のメイク直しにも最適♪ 直接肌に塗っても良いのですが、ファンデーションなどが付いてしまうので メイク後は指にとってからポンポン塗りをしています。 これを塗ることでファンデーションのノリも良くなります。 口周りや目元は特に乾燥してメイクが崩れやすいのでよく使用していますよ。   バーム上になっていて、つけると少しひんやりとします。 塗った後のべたつきはありません。   スティックタイプで、持ち運びしやすいサイズなのも好きなポイントです。 #IPSA #ザ・タイムR デイエッセンススティック #イプサ #美容液 #スティック美容液 #保湿 #メイク直し

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

セラム0 / IPSA

セラム0

”キュッと整えスッキリした肌印象に。スキンケアもなじみがよくなり、使い心地のいい美容液です。”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

Kiehl's

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Ruiさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック

• 9.5g: 3,190円
2014/8/1
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなります。