• こころ on LIPS 「こんにちは😃こころです❗️私好きな人の好きな人になりたいです。..」(1枚目)

こころ on LIPS 「 私好きな人の好きな人になりたいです。そこで❗️ダイエット..」

こんにちは😃こころです❗️ 私好きな人の好きな人になりたいです。そこで❗️ダイエットと可愛いくなることをがんばりたいと思っています!前置きが長いので嫌な人は💋があるところまでどうぞ。 私、とてもデブでブスなんです。なので痩せて可愛いくなりたいんです!そしてまだ小5なのでメイクはできないんですけどダイエット方法やかわいくなる方法知ってたらコメントで是非教えてください❗️あとなぜこの時期にかわいくなりたいかそれは、7月に八ヶ岳いくんですけど、お風呂みんなで入るじゃないですか、その時に女子に見られて、男子そして好きな人にまで知られたら嫌だからです❗️しかもライバルは痩せてるんですよ❗️でもそんな子と比べられたら嫌じゃないですか❗️でももうすぐゴールデンウィーク❗️ちょうど良くないですか?なんでこんなこと気にするかって、悪いけどうちの学年荒れてるんです!そんなの見られたらすぐ出回るんです❗️だからです❗️私好きな人に告白する勇気もないんです❗️共感してくれる人いますか❓もうだから本当に嫌なんです❗️まあ前置きはこの辺にしておいて。 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 ダイエット方法 ①毎日何回か体重を測る❗️ ②学校は必ず歩いていく❗️ ③お風呂は長めに入る❗️ ④お風呂で発声練習❗️ ⑤朝と夜はトイレに行く❗️ ⑥エア自転車こぎ❗️ ⑦いつでもマッサージ❗️ ⑧つま先立ち❗️ かわいくなる方法 ①ダイエット❗️ ②毎日鏡を見る❗️ ③服に明るい色を入れる❗️ ④肌を綺麗に❗️ ⑤髪を綺麗に❗️ ⑥笑顔❗️ ⑦いい匂い❗️ ⑧唇ツヤツヤ❗️ ⑨手すべすべ❗️ ⑩優しい❗️ こんな感じです❣️ もしこれ以外の知ってたり、質問があったら💬お願いします❗️ さようなら〜💛 #みんなに質問 #ダイエット#かわいくなる方法

• ピーチ🍑

ピーチ🍑頑張ってください😍

こころ@karinkarin911thankyou

• ピーチ🍑

ピーチ🍑@colorful_rouge_b7tfightー💪

• こころ

こころ@karinkarin911ありがとうございます😊頑張ります!

• ︎︎☁︎︎ましろ☁︎︎

︎︎☁︎︎ましろ☁︎︎仕草とか言葉遣いとか気をつけてみてはどうでしょうか🥰

• ︎︎☁︎︎ましろ☁︎︎

︎︎☁︎︎ましろ☁︎︎@fabulous_glow_mk2仕草が綺麗なだけでも素敵な女の子に見えると思います🥰

• ︎︎☁︎︎ましろ☁︎︎

︎︎☁︎︎ましろ☁︎︎あとは毎日笑顔で挨拶とか! もう既にしてたら申し訳ないです😅

• あす

あすこんにちは、長めのお風呂は乾燥に気をつけて! ダイエットは姿勢を正していると効果が出やすいですよ✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖ 夏になってもハンドクリームは忘れずに。 ベタつかない、ジェルタイプを使う事をお勧めします✧︎*。 髪は自分の手の届く金額のヘアオイルを。 寝る前に少し多めに付けておくと枕との擦れで傷みにくくなります。 体重計は1日1回でいいと思いますよ、食べたら増えるのでグラムで一喜一憂する羽目になります。 因みに、体重は朝お手洗いに行った後が正しい数値だそうですよ! 応援しています、頑張って(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°

• こころ

こころみなさんありがとうございます❗️頑張ります😄

こころさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)