• ラムネ_💍 on LIPS 「𓂃𓈒𓏸恋愛話𓂃𓈒𓏸.今回は恋のお話をするだけなので苦手な方は回..」(1枚目)

ラムネ_💍 on LIPS 「𓂃𓈒𓏸恋愛話𓂃𓈒𓏸 . 今回は恋のお話をするだけなので苦手な方は回れ右お願い致します ..」

𓂃𓈒𓏸恋愛話𓂃𓈒𓏸 . 今回は恋のお話をするだけなので苦手な方は回れ右お願い致します🙇🏻‍♀️ 結構長いです🥺 (語彙力皆無です)(ただの自己満です)(アドバイスがあればお願い致します) . . まず私には好きな人がいます。 実は私は前までその人のことが苦手でした🤧 少し怖いイメージがあり、周りにいる人達がとても陽キャでキャピキャピ系なので関わりずらかったのが1つの理由です。 2年生まで全く関わりがなかったのですが3年生で同じクラスになりました。ですが4月から二学期の初めまでは話したことがありませんでした。 そして二学期に入り、席替えをした際にその人と隣になりました。初めは話せるか不安でした。しかも斜め後ろには元彼もいて気まづすぎました( ; ; ) 元彼は嫌いなので置いときます(え) それからその人とたくさん話して、たくさんバカやって、たくさん笑いあって、いい所をたくさん見つけられました。最初のイメージとは真逆で今まで全く話さなかった自分がバカみたいです😫 席替えをしてから毎日が楽しくて、休日になると学校に行くのが待ち遠しくなって自分でもおかしいんじゃないかってくらい平日はハッピーで、、、笑 しかも、いつも私は教室に着くのが1番でその人が2番なので二人きりで話せたりできて幸せでした(なぜ過去形)(もちろん今も) そして、ついこの間あったテストで勝負し、バカ呼ばわりされていた私が勝てました!! そのご褒美でその人は私に「なにか1つ言うこと聞いてやる」って言ってくれたんです🥺 さすがに付き合ってるわけじゃないので二人きりで出かけるのはまずいと思い、複数人で行くことを予想し、私は「幸せのパンケーキにいきたい」と提案しました。するとその人は「二人で行くの?俺はどっちでもいいけど笑」と聞いてきたので私は「私もどっちでもいいよ」と返すと「じゃあ二人で行こーぜ!その方がおもろいし笑」と言ってくれました!!本当にうれしくて、夢なんじゃないかって、、。! でもまだその人にとって私は友達としてしか見られてないかもですが可愛くなって絶対振り向かせられるようにがんばります👊🏻🔥 出かける時に気にした方がいい事やこうしたらいいんじゃない?などのアドバイスお待ちしております😖❤️ #恋コスメ #恋愛相談 #可愛くなる方法 #リクエスト募集 #みんなに質問

• taoka*

taoka*幸せそうでなによりです💞 私も恋愛頑張ります💪

• ラムネ_💍

ラムネ_💍@colorful_cosme_1cy3わざわざ見てくださりありがとうございます🌱💖 お互い頑張りましょう👍🏻♥️