Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「⭐️記録3⭐️ダイエットをはじめてからの食..」

みさ
  • みさ

⭐️記録3⭐️ ダイエットをはじめてからの食生活について記録します。 ダイエット前… 朝…6枚切りの食パン2枚 昼…お弁当かカップラーメン+おかし(ポテチ1袋かじゃがりこ1個) 夜…うどん2玉+天ぷらかごはん1杯と魚、サラダ、目玉焼き、ウインナーなど子どものごはんと同じもの(子どもが残したものをさらに食べる) が主な食生活でした。(毎日同じものを食べるのが苦痛ではないので、面倒なのもあってここ数年はこんな感じでした) ストレスで食に走ってしまい、朝ごはんのあとお昼まで持たなくてお腹ぐーぐー鳴ったり、血糖値が急激に下がってふらふらしたり…💦 また夜ごはんでうどん2玉食べておいて夜中お腹減って起きたり…。 とにかく食べることばかり考えていてお腹空くと機嫌悪くなるよね…って夫に言われ続けていました。 ダイエットをはじめて約1カ月、現在の食生活は… 朝…6枚切りの食パン 昼…小さい菓子パン2つ(甘いものとしょっぱいもの) 夜…うどん1玉(どうしてもお腹が減った時はちくわかかまぼこ) という生活です。ダイエットしてる方からすると小麦粉取りすぎ❗️って感じですよね…💦 私は白米が苦手で基本的にお米は週1回くらいしか食べません…💦 苦手なものを食べるとストレス溜まるので、好きなもので量を減らすことを意識しています。 大体半分くらいの食事で最近は満腹感を感じられるようになりました❤️ 胃を小さくする?のを目的にまず1カ月この食事にしました。最初はお腹減ってふらふらして大変でしたが、今は慣れてあまり空腹を感じたりふらふらしたりしないです。 どうしてもお腹が減って辛いときはウィダーinゼリーを飲んでいました。 もちろんバランスの取れた食事をしたり、小麦粉を減らすこともすごく大切ですよね。でも私はあきらかに食べすぎていたのでまずは量を減らしました。ただいきなり半分の量にするのは多分無理だと思います。 なので少しずつ食べるものを減らしていきましたよ❗️あとお菓子もやめました。 約一か月食事のみの変化で… 60キロから57キロになりました❤️ 食事量はだいぶ抑えられたのでここからは運動ですね💦がんばります❗️ オススメの運動あれば教えて下さい💕 #ダイエット #痩せたい #ダイエット仲間募集 #ダイエット方法  #みんなに質問