• こころ on LIPS 「相談に乗って欲しいんですけど、コメントでお願いします!..」(1枚目)

相談かもんぬ❤︎

こころ

@supreme_sounds_3vrありがとうございます😊

むう☁️

@colorful_rouge_b7tまず彼のタイプとかを聞くのが理想です! 優しいとか大人可愛いとか色々あるので

@supreme_sounds_3vrはい❣️

むう☁️

@colorful_rouge_b7tかわいくなりたいんですね!

こころ

@supreme_sounds_3vr付き合わなくてもいいから両思いになれるような感じでかわいくなりたいんです!

しょうあ

コメント失礼します こういう投稿は雑談でも、LIPSの主旨とは、ずれてると思います いきなり失礼しました😂

しょうあ

@colorful_rouge_b7t ごめんなさい😂 フォローしてくださるのは全然いいんですがフォロバはできません😂

こころ

@syoua_like_30_10_8_kmnフォローしていいですか?

しょうあ

@colorful_rouge_b7t 恋の相談のってほしいのは可愛くなる方法教えてほしいからだと思うから、 可愛くなる方法教えてくださいって少し変えるだけでも教えてほしいとはそのままで、雑談のルール守れて投稿できると思うよ🎵

こころ

@syoua_like_30_10_8_kmn分ってくれたならいいんです。あと強く言ってごめんなさい❗️

しょうあ

@colorful_rouge_b7tごめんなさい😂 スルーしてくとLIPS自体こういう投稿が多くなりそうで嫌だなあって思ってコメントさせてもらいました😂 可愛くなる方法知りたかったんですか!😳💖 画像と投稿の内容が恋愛相談のってくださいだったのでただ単に恋バナしたいだけなのかと思っちゃいました(*´ω`*) 私も可愛くなりたいので投稿に教えてくださいってあったらめっちゃ長文送りつけます・・・😎笑 なんか上から目線😭

こころ

@syoua_like_30_10_8_kmnしかもずれてませんよ。かわいくなる方法を知りたいんですから❗️

こころ

@syoua_like_30_10_8_kmnじゃあスルーすればいいのでは?

😘みー😘

すみません。 私もしょうあさんと一緒でこのような投稿は雑談の趣旨から反れてしまっている投稿かと思います、、、 雑談はオススメコスメ教えてください、ダイエット、スキンケア投稿に使う場だと思います。 恋愛相談をしたければTwitter、Instagram等でやっていただきたいです。 リップスはコスメや美容口コミアプリなので恋愛相談していい場ではありません。 1度運営からのお知らせの雑談の使い方についてと言うものをご確認の上雑談を利用してみてはどうでしょうか? スルーすれば良いのでは?とおっしゃっていますが、スルーしたくたって表示されるんです。じゃあブロックすれば?と思うかもしれませんが貴方のような投稿をしている方が増えるとさらに見たい方の投稿が見れなくなります。それにどんどんリップスが本来の趣旨から反れていき荒れていくからです。 可愛くなる方法ですか。それはメイクをして可愛くなろうと思って投稿していますか?ならばメイクをして可愛くなりたいのですがオススメコスメありますか?等としっかり雑談の趣旨から反れないように投稿してみてはどうでしょうか? 例えメイクをして可愛くなりたいと言うつもりで投稿していてもこの投稿は完全に恋愛相談なので全くメイク関連とは捉えられません。他のSNSやっていない場合でもこのような投稿はダメだと思います。

😘みー😘

@colorful_rouge_b7tそうですね。いつまでもこのままだと雰囲気悪くなりますもんね。

こころ

@shiny_perfume_gb4aすみませんでした。もうこの話終わりにしません?

😘みー😘

@colorful_rouge_b7t先程も言いましたが他のSNSやっていない場合でもダメだと思いますよ。 そうだと思います。雑談の使い方についてと言うものを更新しているので。

こころ

@shiny_perfume_gb4a私、お母さんの昔のケータイを使っているので、SNSはできないんです❗️あとダメというのは運営が決めたんですか?

はい

😘みー😘

@colorful_rouge_b7tフォロー全然大丈夫です👍でもフォロバ少し厳しいかもです、、、

😘みー😘

@colorful_rouge_b7tこの事を踏まえて交流が多くなると良いですね😉

こころ

@colorful_rouge_b7t貴重なコメントありがとうございました❗️ フォローしていいですか?

相談に乗って欲しいんですけど、コメントでお願いします!