• ひかる@美意識高めたい… on LIPS 「やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいや..」(1枚目)
  • ひかる@美意識高めたい… on LIPS 「やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいや..」(2枚目)
  • ひかる@美意識高めたい… on LIPS 「やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいや..」(3枚目)

ひかる@美意識高めたい… on LIPS 「やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい ..」

やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい さすがにやばい!!!! 高校生時代… 痩せてたのに… 留学がキッカケでこんなに太ってる🥶🥶 12キロも増加したのです… そんな私はやっとダイエットに火がつきました… 冬に帰国するのに、こんな姿で日本に帰るのは勘弁!! ということで、12月まで本気でダイエット! とりあえず何をするか メモメモ… ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1. 毎日、朝と夜に体重を計る!そして記録 2. 週3回のワークアウト (今のところ3週間は続いています…) 3. キツすぎない食事制限 この3つ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここ1ヶ月は時間に余裕があったので、 ジムには2〜3時間いました! 筋トレを1時間半 トレッドミルで20分ジョギング からの HIIT!! 皆さん HIITはご存知でしょうか? 短い時間のキツい運動(全速力で走るなど)の後に少しの休憩を挟む というのを20分ほど繰り返す運動方法です。 実際に走っている時間は4分ほどなのですが、 まぁ、キツい! けど、普通のジョギングによる"脂肪"燃焼より 6倍!! の効果があるらしい!! しかも20分でいいのが嬉しい…(めちゃくちゃ疲れるけど) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー インスタグラマー?のki_dietgramさんを見て モチベーションを高める日々… kiさんのような美しい脚が欲しい🦵♡ ちなみに、 私は身長163センチ マックス体重 64キロ 現在 58〜9キロ 上に書いたダイエット方法を3週間弱続けて 2〜3キロ減りました🥰 目標体重は特に設定してませんが、 とにかく、見た目が綺麗になれたら嬉しい… 勉強などと両立できるかわからないけど やれるだけのことはしたい! ダイエットしてる皆さんと一緒に頑張りたい!! #ダイエット #ダイエット方法 #痩せたい #みんなに質問 #どうやってダイエットしてますか