• りーか on LIPS 「こんにちは!私が本当にダイエットを決心して、毎週その結果を投稿..」(1枚目)
  • りーか on LIPS 「こんにちは!私が本当にダイエットを決心して、毎週その結果を投稿..」(2枚目)
  • りーか on LIPS 「こんにちは!私が本当にダイエットを決心して、毎週その結果を投稿..」(3枚目)

りーか on LIPS 「 私が本当にダイエットを決心して、毎週その結果を投稿します!(..」

こんにちは! 私が本当にダイエットを決心して、毎週その結果を投稿します!(自分のモチベーションのためです!)たくさんアドバイスやコメントもらえると嬉しいです!😍 私はめっちゃタイプな女の子である坂井仁香ちゃんが大好きです!顔めっちゃちっちゃくて(もう無駄なお肉がない😂)、細くて、可愛すぎるんですー!その子と少し似てると言われたことがあるんですけど、実際は顔ぱんぱんでほっぺの肉がぁ…な私とどこがやねんってなって 少しでも近づきたいと思って本気でダイエットしたいと思いました! 現在1月末で4月には進級するのでその新学期までにマイナス6.5キロ痩せます!! 今の体重→52.5 身長→163センチ 目標体重→46.0身長→163.5😂(伸びて欲しい笑) やること💪身体編✨ ・脚パカ3分×2 ・横向き脚パカ1分半×2(両方) ・プランク1分×2〜3 ・脚上げ下げ(画像) ・寝転んでお尻上げ下げ(単語帳見ながら笑) ・腰回し(気がむいたら) やること💪🏻顔編✨ ・朝昼のマッサージ これは効果がまだ分からんけどLIPSで人気の田中式造形マッサージ ・首の後ろの筋肉をほぐす(筋肉に沿って揺らす)←根本的に改善するにはめっちゃ大切 ・頭を中指中心の3本でマッサージ(横に) ・目は、広くつまんで上下に揺らす←この時上に上げる時コリコリいってたら👍👍目すっきりするよ! ・エラほぐすために、少し口を開けて横に揺らす(絵へったくそですけど…すみません😂) ・咬筋をつまんで上下に上げ下げする ・指で顎下をプッシュする←めっちゃ痛いわ などなど家で気がついたらできるのばかり笑を継続してします! めっちゃ長くなりましたが読んでいただきありがとうございます!これはユーチューブで見た小顔スイッチ整体LABOという動画で知りました!そっち見たほうがはやいし、わかりやすいかもです😅 顔がむくみか肉かわからないけどフェイスラインがもたついてて写真で見たときの現カメの自分がキモすぎて…ずっと自分の顔にコンプレックスを持っててかおのマッサージとか、小顔体操とか何年もしてきたのに改善されなくてもう諦めようとか思ってたけど、考えたら毎日やったり続けなかったり自分が本気で取り組んでなかったように感じて諦めるのはほんとに本気でやってからにしようと思いました! こんな風に感じてる人きっと多いと思うので一緒に頑張っていきたいです。 ちなみにおやつは、SUNAOのアイスかアーモンドか、75パーセントのチョコや自分で作った低カロリーお菓子で我慢します!(何もないのは無理なので笑) 以上、本当に読んでくれた方ありがとうございました! #みんなに質問 #小顔#ダイエット #顔痩せ