6bda163c6ea6b930425ac17e 1583483622 small

アイプチ®アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー(ビューラー)の口コミ「🍋アイプチフィットカーラー🍋ひとえ・奥ぶた..」

rara
  • 脂性肌
  • rara

🍋アイプチフィットカーラー🍋 ひとえ・奥ぶたえ用カーラー 今回は重いまぶたに悩む私の 救世主ビューラーを紹介します✨ メイクの際にまつげの生え際がまぶたに埋まり さらに分厚いまぶたが垂れ下がってくることで 目は小さく見えるし(元々小さいのですが😭) せっかく頑張ったアイシャドウやアイライナー 等のアイメイクが台無しでした😭 まつ毛をしっかり上げて、 この問題をどうにか改善したいと考えていた時 出会ったのがこのビューラーです。 こちらは簡単にまぶたに隠れたまつげの根もとからカールすることができる、 ひとえ・奥ぶたえ専用カーラーです。 カーラーの先端中央が盛り上がった構造で、 まぶたを押し上げることで まつげの生え際が表に出てきて、 ひとえ・奥ぶたえのまぶたでも まつげを根もとからはさむことができます。 眼球サイズに合わせたカーブで、 誰にでもカーブがまぶたにフィットし、 目頭から目尻のまつげを一度にキャッチできます。 使い心地なのですが 今まで他のビューラーだとカーブが 私の目と合わずまつ毛を挟む際に 目頭のお肉まで挟むことが多々ありました それが怖くて根元から挟めず、 なかなかうまくまつ毛が 上がらないという悪循環😭💦 しかし!!このアイプチフィットカーラーは 上のまぶたを押さえる部分の面積が ほかのビューラーより広いのと、 形が違うのでぐいっとまぶたを持ち上げ、 押さえてくれ根元からいってもお肉を挟みそうにならない!! これには感動しました🥺😭 まぶたをしっかりガードしてくれることで まつ毛の挟み残しもなく めちゃくちゃ使いやすかったです!!! ゴムの硬さも程よくて、こちらのビューラーを 使ってからでは 他のビューラーは使えなくなりました😂💦 購入の際はちょっとお高いのでは…と 尻込みしていましたが 今となっては本当に買って良かった商品です😭 まつ毛が自然な感じで綺麗に上がり、 悩んでいたアイメイクの件も これを使うのと使わないのとでは歴然の差で 頑張ったアイメイクがより綺麗にみえて 満足しています💕 替えゴム2個セット付きでした。 別売りの替えゴム5色セットは300円です。

ビューラーランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

”手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ”

アイラッシュカーラー

スプリングパワーカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

raraさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• 本体価格: 1,500円
  • 5個(替えゴム): 300円
2013/2/15(最新発売日: 2020/3/6)
アイプチ®(EYE PUTTI)