iHerb🌱購入品紹介ビタミンCグミ、天然オレンジ風味1145円→(クーポン使用)974円ビタミンCグミの紹介です!iHerbという海外から発送されてくるスタイルのサイトで購入しました。(Qoo10みたいな感じです。)ビタミンCは肌荒れとか起こさないためにも摂取しようと思ってサプリ購入して飲んでたんですけど、飲み忘れちゃう笑笑サプリ美味しければ飲み忘れ(食べ忘れ?)ないだろうと思い、今回Twitterとかで見かけたこちらのグミを購入してみました。普通に美味しいグミで食べ忘れないどころか食べすぎちゃいそうで困ってます。お菓子食べる代わりにこのグミ一粒食べるとかで我慢してます!1ケース90粒入り、1日3粒で1ヶ月分です!サプリとかに比べると結構割高ですね…。値段は結構変動するし、クーポンがあったりすることもあるので、安い時期にぜひ購入してみてください!(クーポン使用で600円台の時もあるらしい!?)🌱iHerb5000円以上で送料無料です!韓国ソウルからの発送で約5日〜1週間ほどで届きます。🌱紹介コード:CCD7406初めての方は5%、リピーターの方は最大5%割引でお買い物ができます!#買って後悔させません#iHerb#iHerb購入品#ビタミンc#サプリ
もっと見るCALIFORNIA GOLD NUTRITION CGN GUMMIES Vitamin C(美容サプリメント)の口コミ「iHerb購入品その3〔連投ごめんなさい💦..」
美容サプリメントランキング
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | ”白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
森永製菓 | おいしいコラーゲンドリンク | ”コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | DHC 持続型ビタミンC | ”4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ” | 美容サプリメント |
B/H COLLECT | WHITE CERAMIDE ASTAPLUS | ”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡” | 美容サプリメント |
オルビス | ディフェンセラ | ”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。” | 美容サプリメント |
HIROSOPHY | プラセンタMAX | 美容サプリメント |
| 9,981円(税込) | 詳細を見る | ||
CALIFORNIA GOLD NUTRITION | GOLD C | ”ヴィーガン、ベジタリアンの方にもおすすめ” | 美容サプリメント |
yukaさんの人気クチコミ
LIPSを通して花王さんからプレゼントしていただきました🎁EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>私の髪質はけっこう硬めでゴワつきやすいのですが、こちらのトリートメントを使用してみてツルツルになりました🥺毎回カラーもおこなっているのでダメージ補修をしてくれるのが嬉しいです🥰花王さんありがとうございます✨#提供_エッセンシャル #トリートメント#ヘアケア
- 2021.09.03
LIPSを通してミシャさんからミシャMスキンコートジェルをいただきました〜🎁❣️❣️メイクの仕上げはいつもお粉だったのでジェルタイプは初めてでしたが、乾燥せずに崩れないので冬場にピッタリだと思います✨着けかたのコツとしては、肌の上を滑らせるのではなくメイク後にポンポン乗せるようにしてつけていくといいみたいです🙆♀️自然なツヤ感もあってナチュラルメイクにもオススメです❣️#提供_ミシャ#MISSHA
- 2021.09.24
シャネルの最新ルージュ💄✨3色購入したのでレビューします❤️※4枚目は実際につけてみた写真です🌸今回発売されたシャネルのルージュココフラッシュ✨シアーな仕上がりで下地なしでも艶やかな唇に💋シャネルのリップは個人的に荒れにくいので大好きです❤️私が購入したのはNo.82LIVENo.90JOURNo.92AMOURです🌹No.82が3色の中で個人的に1番好みです😊普段使いできる青みピンク!直塗りしても濃すぎず薄すぎずで毎日愛用したい色味です💕どちらかというとブルベさん向きだと思います。No.90も普段使いできそうなお色です!少しオレンジがかったピンクです😊コーラルピンクに近いような💄発色は82より少しだけ濃い気がします✨イエベさんも使いやすそうな色味ですね💕No.92はkokiさんがつけてたお色で人気のようです😊パキッとしたレッドで普段使いするなら直塗りするよりは指でポンポンと唇に軽く乗せるくらいがいいかもしれません✨カッコいい&色っぽいレッドです🌹腕につけてみて気づいたのですがどれもすごく細やかなパールが入ってるいてとても綺麗です☺️こちらの3色はどれも人気みたいなので早めにゲットしてみてください💕#シャネル#chanel#デパコス#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ#私のポーチ
- 2019.03.09
河北さんプロデュースの&be!ビューティーザバイブルや河北さんのYouTubeを観ててすごく気になっていたファンシーラー🥺ずっと迷ってたけど遂に購入しました!!ファンシーラーはファンデーション+コンシーラーのいいとこ取りしたアイテム✨目の下にはオレンジ、頬、Tゾーン、顎下にベージュ色を指でささっと乗せてスポンジでささっと適当に伸ばすだけでびっくり簡単河北メイクの完成😳💕一気に今時顔になれて驚きました🥺素肌がとても綺麗に見える✨河北さんはこのあと&beのグロウハイライターを使用されますが、私は手持ちのCHANELのスティックハイライターで代用!艶が入るとさらに川北祐介メイク💄って感じになってテンション上がります😆石鹸で落とせるのもいいですね☺️#&be#ファンシーラー#ベースメイク#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.01
最近はマスク生活の為なかなかリップをつける機会がなかったのですが、、、とある美容系YouTuberさんの動画を観て思わず次の日に購入しちゃいました❣️ettusaisのリップエディション (ティントルージュ)色はいつも購入するピンク系以外を狙って06のブリックレッドにしてみました😍オレンジ系のレッドですが、ブルベの私でもいい感じに馴染みました✨テクスチャーはサラッとしていて唇に薄い膜をはるようなかんじでスルスルと使いやすい!!そして本当に落ちにくい😳色持ちも良い😳これはマスク生活でも使いたいリップ💋デザインパッケージもかなりシンプルでお洒落ですね❣️他の色も欲しくなったのでこれは絶対買い足します🙌#マスクメイク#ティント#エテュセ#リップ#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラリップぷち
- 2020.08.20
SKINFOODのキャロットカロテンカーミングウォーターパッドです🥕香りはにんじんというより薬草🤔??私は好きな香りです🤤丸いシートにキャロットの化粧水がこれでもかっていうくらいたっぷり含まれております✨一度拭き取り化粧水として使用したあと、そのままそのシートを2枚に割いてパックとして顔に乗せます!(コットンパックのようなイメージ)すごく化粧水の浸透率がいいしもっちりします🥺紫外線ケアもできるみたいなのでこれからの季節にピッタリです🥕#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
- 2021.05.13