Product thumb

CLINIQUEオール アグロー

• オール アグロー/CLINIQUE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オール アグロー/CLINIQUE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オール アグロー/CLINIQUE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オール アグロー/CLINIQUE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLINIQUE オール アグロー(プレストパウダー)を使ったクチコミ

クリニーク オール アグロー💡(限定) ¥5800(税抜き) ☻ ⚪︎ ☻ ⚪︎ ☻ ⚪︎ ☻ ⚪︎ ☻ ⚪︎ ☻ ⚪︎ ☻ ⚪︎ ☻ 毎日朝寝坊する私のためのパレット🎨 チークポップの限定パレットを買いに クリニークへ行って出会いました❤️ チークポップだけ購入予定でしたが・・・ BAさんが、出してきたんですよ、コレを🙈 私がお寝坊さんのだっていうことを 知ってるんですか❓ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ パレット左から ・ステイ マット シアー プレスト パウダー [インビジブル マット] (フェースパウダー) ・アップライティング イルミテイティング パウダー [ヌード グロウ] (フェースカラー) ・ブラッシング ブラッシュ [106ベリー デライト] (チークカラー) ・トゥルー ブロンズ プレスト パウダー [サンキスト] (フェースカラー) セッティングパウダー、ハイライト、チーク、ブロンザーが1つのパレットになってます🎨 これを開けば、ガチャガチャあれやこれやを 開けたり閉めたりしなくてよい❣️ しかも、現品サイズのものが4つも入って ¥5800ですよ💡 スウォッチが上手く撮れてないのですが、 『THE無難』なメイクが出来ます🌟 チークは私は好き色味で、扱いやすく、 持ちが良いので、メイク直しのあとも、 頬に存在してくれます💕 ハイライトはベージュ系で、おとなし目の パールが入っています✨ つけすぎても失敗しない💡 ただ、ハイライト大好き人間の私には もの足りないかな💦 でも、本来、このくらいが一番、品の良い感じの仕上がりですよね💡くらいなハイライター。 ブロンザー、私には少し黄味が強いのですが、 使えなくはない❗️ 濃くならないので、使いやすい発色感です🌟 ノーズシャドウにも🐽 一番左のパウダーは、ファンデの後に。 Tゾーンやテカリの気になるとこだけに 使っても、お顔全体へも。 テカリ、乾燥も気にならず、崩れることもないです❣️ 仕事メイクなら、このパレットで充分満足✨ 私の好みではない紙パケ、 可愛らしさのない、まるでテスターみたいな ちょっと無愛想なパレットだけど、 毎日寝坊の私には神のようなパレット❤️ #クリニーク #チーク #ハイライト #ブロンザー #セッティングパウダー #パレット #限定 #スウォッチ

oz.design

• ゆき

ゆきozちゃん💓 きゃ〜捨て色なしのヘビロテ決定のやつ😍✨ めちゃ可愛い色だょね👏🏻 やるなぁ~クリニークのBAさん💓

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 これ、ほんと無難な色味ばかりで、 これ開いとけば、全部終わるから楽ちん❤️ クリニークのBAさんのワナにハマって、 実はもう1つ購入したものがあるの🙈

• ris

risオズちゃん❤️ こんな素敵なパレットがあるんだね!😳 そのチークの色味、私も好きかも❣️つけるだけでオシャレになれちゃう色😍💕 寝坊したときはホント便利そうっ⤴️

• oz.design

oz.design@pink_gloss_risりすちゃん💕 ねっ、ねっ💓チークのカラーかわいいよね❤️ チークのカラーが違ったら、これ買わなかったと思うんだけど、好きなカラーだったから🌟 あと、ブロンザーも使いやすい濃さだったから❣️ チークポップパレット🎨同様、お得さにも負けたよぉ〜🙈

• かぽ

かぽこれいいね❤️ わたしも カイリーで こんな感じの買って だいぶ楽だったの思い出した❤️ クリニーク探検いこうかな?❤️

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 めちゃくちゃ楽だね、こんなパレット✨ 仕事の日は、これでささっと済ませちゃってる😋❣️ カイリーにもこんなのあったの❓ カイリー使ったことないんだけど、 ずっと使ってみたいブランドなの🥺✨

• あさい

あさい何これ⁉︎すごい! フェイスパウダーから入ってるところがすごすぎる‼︎ ハイライト、チーク、ブロンザーまでは揃ってるパレット多いけど、フェイスパウダーまで入ってたらお化粧直しの時もこのパレット1つ持っておけば無敵じゃん(´。✪ω✪。`)✨✨

• oz.design

oz.design@asai_iasaあさいちゃん💕 でしょーーー❣️❣️❣️フェイスパウダー入ってるの 見たことないよね❗️ これ一つで朝も、メイク直しも楽ちんよ〜👍💓 旅行✈️にも使える優秀なパレットだよ🎨 しかも、チークの色味が好きなの❤️ ブロンザーもちょうど良い濃さだから、使いやすい💡 掘り出し物見つけた気分🌟

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎パウダーとチーク,ハイライト,ブロンザーが1つのパレットになってるなんて凄いですね✨(⊙ꇴ⊙) 私はそういうパレット見たこと無かったのでビックリしましたΣ(゚д゚;)

• oz.design

oz.design@chocolate_77チョコちゃん💕 私も初めて見たよ、全部が一緒になったパレット🎨 しかもめちゃお得なんだよー💸❣️ 朝さぁ、毎日バタバタするんだけど、これ1つ開けばいいから、すごい楽ちんなんだよ👍 BAさんが教えてくれなかったら、知らなかったから、 BAさんに感謝🥺

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@oz_design仲良くなれるBAさんと出会いたいな〜、なんか私、BAさんに緊張しちゃって全然喋らないから困られる💦(そりゃあ困るだろうな) 今日ね、イヴサンローランのハートのリップあるか見てくるんだ〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@oz_design 私も知らなかったからそのBAさんとオズちゃんに感謝🥺✨

• oz.design

oz.design@chocolate_77チョコちゃん💕 私、田舎者だから、何これ❓何これ❓って、BAさんにめちゃ聞いちゃうの🙈知らない事とか教えてくれるから、いっぱい話してみて❣️ イヴサンローランのリップ、見てみてね❤️ かわいいよ💋💘

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@oz_designクリニークのチークのパレットはもう売り切れてた😅💦一緒に発売したブラシの方だけ残ってた( ・ ・̥ ) イヴサンローランのリップもSOLD OUTになっちゃってた(꒪⌓꒪)

• oz.design

oz.design@chocolate_77クリニークのチークパレット、もう無かったの❓ みんな早いんだね💦私、たまたま発売日に行けたからかなぁ。。。 私、フリマアプリ利用してるんだけど、少し待てば新品が安く出品されるから、買ったりしてる❣️

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

9000 円(税抜)
シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

810 円(税抜)
AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
メテオリット ビーユ / GUERLAIN

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ルースパウダー

7700 円(税抜)
スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / マキアージュ

マキアージュ

プレストパウダー

7020 円(税込)
フェイスパウダーのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング