0b89af491fea1c9fa723b605 1586499942 small

CLINIQUEパウダー ポップ フラワー ブロンザー

• パウダー ポップ フラワー ブロンザー/CLINIQUE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー ポップ フラワー ブロンザー/CLINIQUE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダー ポップ フラワー ブロンザー/CLINIQUE/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダー ポップ フラワー ブロンザー/CLINIQUE/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLINIQUE パウダー ポップ フラワー ブロンザー(シェーディング)の人気色を比較「平素より大変お世話になっております。この度..」

社畜系女子
  • イエベ 春
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 この度は、 ❁CLINIQUE パウダーポップ フラワーブロンザー 01.ソーラーポップ❁ の、ご紹介になります🙏 立体感のある肌に___ ✎︎____________ #CLINIQUE #パウダーポップ お値段 4,000円+tax ✎︎____________ 2020年5月1日より全国販売 ▫️パウダーポップ #フラワーブロンザー 01. #ソーラーポップ#フラワーハイライター 01. #ルナーポップ - - - - - - - - -▷◁.。 ✧日差しを浴びたような自然な血色感 ✧パウダーなのに溶け込むように馴染む ✧立体感のある小顔印象へ ✧顔全体にも、部分使いにも ✧チークとしても - - - - - - - - -▷◁.。 光を操るポップなフェースカラー。 ガーベラが密集した可愛いデザイン。 集合体恐怖症の私でも 可愛いお花なら全然まったく大丈夫! ※公式サイトではガーベラとなっております。 #ソーラーポップ 色味がよりわかりやすいよう 写真では濃いめにスウォッチ致しましたが ふわっとひと塗りなら薄づき。 重ねづけで濃度自在。 ブロンザーと名のつくものを 初めて購入致しました。 ハイライトとどちらにするか 迷いに迷い、迷い倒しに倒しましたが 今回はブロンザーを選択。 .。.:✽・゚ 爆裂にシルク感のある質感で しっとりと馴染んでくれて 健康的な血色感のある肌に仕上がります。 控えめラメが、自然なツヤをもたらす! 立体感、透明感までもナチュラル。 チーク、デコルテ、鎖骨にもマルチ使い可能。 仕事で疲弊した顔色にも メイク直しで瞬時に明るく華やぐ肌に! ..。.:✽・゚ ほぼほぼデカいチークポップです。 手のひらサイズで本当にデカい。 これはそこそこの無尽蔵。 華やかしい見た目に釣られて 特に深く考えず購入致しましたが もうヤッホーです🥰 これならハイライトも買えばよかったー! #CLINIQUE #クリニーク #パウダーポップ #フラワーブロンザー #ソーラーポップ #新商品 #チーク #ブロンザー #平素より大変お世話になっております

• ルイ agpm

ルイ agpmかわいい😍 チラチララメもカラーも♥️ チークとして使ってリップとかアイメイクにポイントを持っていってもかわいいだろうなぁ☺️

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu 平素より大変お世話になっております。 ルイちゃん! コメントありがとうございます! 花いっぱいで可愛いよね~❤️❤️ 発売日にすぐ注文したよ✨ チークにしてもめっちゃ可愛い✨ ハイライトのほうも可愛かった... でもハイライトは今んとこ MACが1番好きやから迷う~💦💦

• しぃ

しぃこんなの出たの知らなかったけど可愛いね!🙊✨ たしかに薄くだとチークにも使えそう✨✨ もう1色の方ももし追加したら教えてね💕

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃん! コメントありがとうございます! 私これTwitterで知ったの✨✨ 見た目がね、もう可愛すぎた🥺🥺 初ブロンザーや🥰 ブラウンチーク好きやから チークとしてもいっぱい使いたい! ハイライトのほうも めっちゃ欲しいんやけど迷い中😂 私ハイライトはMAC信者やから... ああでも使ってみたいー!! もし追加したら教えるね🙏

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》え、かわいい!欲しい! ブロンザーなるものが分かってない私← シェーディングとは違うのよね??? チークとしても使えそうだしいいなぁ(❁´ω`❁)♡

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_make_vsk 平素より大変お世話になっております。 ぬ さん! コメントありがとうございます! これめっちゃ可愛いよね!? なんかもうフィーリングで 買っちゃった🥺✨✨ ブロンザー私もよくわからん😂 なんかね、LIPSの記事にはね こめかみあたりから頬骨に向かい Cを描くように塗る よりツヤ感を出したい場合は、 鼻筋・顎にも軽く塗る って書いてあったよ! なんかハイライトみたいやよね~🙏 アイメイクにも使えそうな感じ🥰✨

• あき

あき社畜系女子ちゃん初めまして 社畜好きだからフォローさせていただきました笑 投稿も参考になりますし、文章が面白くて、大好きになりました笑笑 同じ社畜女子として見習わさせていただきたいです こちらのチークには目をつけてたんですがこちらも激可愛いです(・ω・

• 社畜系女子

社畜系女子@shiny_make_1ugf 平素より大変お世話になっております。 あきさん! コメントありがとうございます! 見習うなんてとんでもないです💦 私なんてミジンコたりとも 参考になんかなりませんよ!?💦 チークポップのほうは ヌードポップを持っていますが 爆裂に可愛いお色味でオススメです✨ このブロンザーもチークとしてもいいし ラメ感がハイライト効果になって重宝します🙌

シェーディングランキング

PERIPERA

インクブイシェーディング

&be

コントゥアペン

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

Charlotte Tilbury

コットン コントゥア

CandyDoll

シャドウリキッド

シェーディング

マイコントゥアリング(マイパレット)

”毎日使うシェーディングはこれ! やりすぎずに小顔に見せてくれる!”

ETUDE

フェイスカラーシェーディング

”3種類のカラバリでイエベブルベどっちも対応!薄付きで調節しやすく、サイズ感◎”

シェーディングのランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE パウダー ポップ フラワー ブロンザー

• 1個: 4,000円
2020/5/1
CLINIQUE(クリニーク)