06db9d29f6db2e94c50f02cb 1561909354 thumb

メンソレータム メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水

• 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水(化粧水)の口コミ「前回の投稿にいいねありがとうございます🌺今..」 by ちゅん

前回の投稿にいいね ありがとうございます🌺 今回ご紹介するのはこちら💁‍♀️ 薬用しみ対策 美白化粧水 メンソレータム メラノCC ¥900+tax 浸透が早い有効成分 「高浸透ビタミンC誘導体」配合。 メラニンの生成を抑え、 しみ、そばかす、にきび、かみそりまけを防ぐ。 日やけ・雪やけ後のほてりも防ぎ、 肌をひきしめ、清浄にする。 ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与え、 肌を整えます。さわやかな柑橘系の香り。 3週間の短期ハイスピードコースで 免許を取りに行った時、事件は起こりました。 人見知りではないのですが、 知らない人と車内で2人という閉鎖空間。 毎日朝から夜まできっちりのスケジュール。 予定が決まってる為落とせないプレッシャー。 いろんなことが重なり、人生初の肌大荒れ。 元々あまり肌荒れの経験がなく 時折額にデキモノができるくらいでしたが、 両頬にデキモノがなかなか治らない。 赤みがひどい。この肌にメイクしたくない。 このままじゃダメだ…元の肌に戻したい… そう思い調べに調べ尽くして ビタミンCがニキビ跡に効くと知って こちらの商品を購入。 そしたらなんということでしょう。 1週間ちょっと使っただけで赤みが引いて、 ニキビ跡も薄くなってる…! (肌荒れ時期の写真がないので比べることができず、肌の写真はないです、申し訳ありません🙇‍♂️) 柑橘系の香りでビタミン感が強く、 気持ち的にも効いてるんだと思います。 つまり単純な脳みそ🧠← お風呂上がりにぱしゃぱしゃと 爽やかな香りと共にさっぱりしっとり。 3回ほどするだけで肌も明るくなる気が…。 さすが美白。素敵。 ビタミンCのお薬とか飲んで治さないと 治らないのかと思いましたが、 化粧水だけでここまで治るって…感謝感謝🙏 いつもたくさん使っちゃうのですが ドラッグストアで安く買えるので なくなったらもう一回買おうと思います。 お肌にお悩みの方、ぜひ使ってみてください! #メラノcc化粧水 #スキンケア #ニキビ跡

あなたにおすすめのアイテム

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

美容液

メラノCC 酵素ムース泡洗顔 / メンソレータム メラノCC

メラノCC 酵素ムース泡洗顔

洗顔フォーム

薬用しみ対策 美白ミスト化粧水 / メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策 美白ミスト化粧水

ボディローション・ミルク

導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
バイオイル / 小林製薬

集中対策 マスク

シートマスク・パック

ペアアクネクリームW(医薬品) / ペア

ペア

ペアアクネクリームW(医薬品)

その他

950 円(税抜)
スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クチコミ数:12021件
650 円(税抜)

ちゅん

• yayoi♡

yayoi♡私もこれ使ってます❤️しゃきっとする匂いが好きで(*´꒳`*) ちゅんさんは朝も使ってますか?

• ちゅん

ちゅん@yayopiinaフォローありがとうございます😊 朝も使ってます!スーッとする香りで目がさめる感じがして好きです!

• yayoi♡

yayoi♡しゃきっと目がさめる感じできもちいですよね♫ フォロバありがとうございます!これからちょこちょこ遊びに来させていただきますね(*´꒳`*)💓

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クチコミ数:12020件
    650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)
    化粧水のランキングをもっと見る

ちゅんさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水

価格
    2014/3/10
    ロート製薬
    顔全体にうるおいを与えながら、しみ対策できる薬用美白化粧水。 美白有効成分高浸透ビタミンC誘導体*1が角質層の奥深くまでぐんぐん浸透し、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 また、抗炎症成分*2と3種のうるおい成分*3を配合。ニキビ後が気になる肌にもうるおいを与え、肌を整えます。 さわやかな柑橘系の香りです。 *1:3-O-エチルアスコルビン酸 *2:グリチルリチン酸ジカリウム *3:アルピニアホワイト、レモンエキス、グレープフルーツエキス
    容量
    • 170ml
    • 170ml(つめかえ用)
    • 170mL
    • 170mL(つめかえ用)
    • しっとり高保湿タイプ170mL
    • しっとり高保湿タイプ170mL(つめかえ用)
    <有効成分> 3-O-エチルアスコルビン酸(高浸透ビタミンC誘導体)、グリチルリチン酸ジカリウム <その他の成分> アスコルビン酸(ビタミンC)、グレープフルーツエキス、レモンエキス、L-メントール、アルピニアカツマダイ種子エキス(アルピニアホワイト)、BG、無水エタノール、濃グリセリン、POPメチルグルコシド、シリコーン溶液混合物、エタノール、POE・ジメチコン共重合体、DPG、POE・POPジメチコン共重合体、ジメチコン、メチルフェニルポリシロキサン、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、パラベン、クエン酸Na、無水クエン酸、キサンタンガム、エデト酸塩、香料

2019年07月16日(Tue)