1. コスメクーポンガチャ第二弾

Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「前回の投稿にたくさんのいいねありがとうござ..」

ちゅん
  • ちゅん

前回の投稿にたくさんのいいね ありがとうございます🌺 今回ご紹介するのはこちら💁‍♀️ Dior アディクトリップ マキシマイザー 010 ホロピンク ¥3,700+tax ディオール No.1のケアリップグロス! 瞬時にボリュームのある唇を叶えるカプサイシン(トウガラシ種成分)がハリを与え、 ヒアルロン酸や海洋性由来成分を含むコラーゲンが 表面をなめらかにするだけでなく、潤いを与えます。 甘いミント フレグランスで虜になる使い心地。 わたしの唇うっすいんです。 笑ったらプリクラで上唇検出されないくらい薄い。 お山はちゃんとあるんですけど薄い。 なーんかグロス欲しいなぁって思って、 カプサイシンが入ってるのが唇ぷっくりなっていいと聞きましたので、 やっぱり有名なの欲しいじゃん?って。 つけてみて思ったのはまずピリピリ感。 これがカプサイシンか!って納得しました (笑) ピリピリ効果であれ?上唇ちょっとぽってりした?? ってなりました。ちょっとびっくり。 キラッキラのラメがいっぱい入ってるので 唇の血色がいい人は一本でも使えると思います!💋 ピリピリするしにおいもあるので、まずは試してみることをおすすめします。 甘いような…辛いような…賛否ある系。(笑) ピリピリは思ってたよりしました!! メイクの途中にこのグロスを塗って、 先にぷっくりさせといてメイク完成してから リップ塗るといい感じになります。 わたしは前に投稿したMACと使ってます! 他にも、 001 ピンク 誰をも魅了するスターに!夢を叶えるユニバーサル 004 コーラル はじける笑顔でみんなが振り返る 006 ベリー ジューシー リップでみんなを夢中にさせる 007 ラズベリー セクシーな甘い誘惑で虜にする 012 ローズウッド ナチュラルな魅力を振りまく 010 ホロ ピンク 虹色に輝くグリッターで誰よりもスポットライトを浴びる 009 ホロ パープル 星屑のように煌めくグリッターで視線を奪う があるので、選び放題悩み放題ですね…🤔 唇薄い仲間の方はぜひおすすめです!!! #Dior #アディクトリップマキシマイザー #ホロピンク

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ディオール アディクト ステラー グロス / Dior

ディオール アディクト ステラー グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

グラスティング ウォーターグロス

コンフォート リップオイル インテンス

リップコンフォートオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ちゅんさんの人気クチコミ

Dior(ディオール)