• PYUAN シンプルリラクシング クレンズケアシャンプヌコンディショナヌ/ピュアン/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • PYUAN シンプルリラクシング クレンズケアシャンプヌコンディショナヌ/ピュアン/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • PYUAN シンプルリラクシング クレンズケアシャンプヌコンディショナヌ/ピュアン/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ3枚目

🍑ももも🍑 on LIPS 「【䜓感も印象も枅朔感満点♡】女の子の魅力を惹きたおる、匂いしっ..」

PR ピュアン

【䜓感も印象も枅朔感満点♡】女の子の魅力を惹きたおる、匂いしっかり持続の銙氎みたいなシャンプヌ💋♡ 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、矎癜乳液のレビュヌにたくさんのいいねありがずうございたした💝 今日は、シャンプヌ難民さんにオススメしたい、芋た目もかわいい商品のレビュヌをお届けしたす。 ではさっそく商品名から💁🏻‍♀ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #メリットピュアン #シンプルリラクシング #クレンズケアシャンプヌ #コンディショナヌ 🌞ノンシリコン凊方 🌞パヌル剀・着色料フリヌ 🌞匱酞性 🌞カメリア゜ヌプの銙り ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの商品、たずはめちゃめちゃパケが可愛くないですか???パケ買いしおもいいレベルのかわいさ💋💄♡ シャンプヌずコンディショナヌ、 同じラむンで2週間くらい䜿っおたすが めちゃめちゃ良いです!! 良いポむントがずにかく倚くお、 オススメしたい理由がいっぱい☺ シャンプヌは、 謳い文句が「クレンズケア」なだけあっお、掗い䞊がりがなんだかスッキリしたす。 トニックシャンプヌかなっお錯芚するような、スッキリした掗い䞊がりで、玠人の私が自分で髪を掗っおも、矎容院で掗っおもらったみたいなスッキリ感があっおずおもお気に入りです✚ 初めお䜿った時はその掗い䞊がりに少しびっくりしたした😳 掗浄力が匷いシャンプヌは、髪がキシキシになるむメヌゞがあったのですが、これはそんなこずなく䜿えおいたす🙆🏻 そしお、 コンディショナヌもめちゃめちゃ良い!! 髪の仕䞊がり的には、 サラサラストレヌトずいう感じで、 するんずした髪に仕䞊げおくれたす。 そしお䜕より銙りがめちゃめちゃ長持ちする 䜕系の匂いず聞かれるず難しいのですが、 蚀うなれば「党女の子の個性を惹きたおる銙り」ずでも蚀いたしょうか 。。 甘ったる過ぎない甘い匂いで、 でもちょっぎり倧人っぜいセクシヌな銙りもしお 。。 ギャル系の子から銙れば、ちょっぎり掟手な匂いにも感じるし、ふわふわな女の子から銙れば、可愛らしい銙りに感じるような、「どんな女の子にも䌌合う銙り」がしたす しかもこの良い銙りが、 平然ず䞀日䞭続くのがすごい 匷い匂いが苊手な方なら、銙氎ずか付けなくおも、このコンディショナヌの銙りだけで良い匂いふわふわできるくらいには銙りたす。 シャンプヌでしっかり汚れを萜ずしお、 ‪αで玠敵な匂いをふわふわ銙らせながら、 呚囲に枅朔感を挔出できるずいう よく考えられたシリヌズだなず感じたす🥰 あず、第1に 良い匂いだず自分がテンション䞊がっお 嬉しいですよね😘 サラサラな仕䞊がりもお気に入りな かなりオススメできるシャンプヌコンディショナヌです。 気になった方はぜひ詊しお芋お䞋さい♡ #提䟛_花王 ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌ お読み頂きありがずうございたした♡ 少しでも参考になりたしたら、 いいねしおくれるず喜びたす。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軜にコメントしおください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っおいたす。 P.S. 私事ですが、珟圚就掻真っ只䞭で、 投皿頻床が䞋がっおいる状態です。 (ここたで忙しいず思っおなくお、 提䟛をお受けしすぎおしたったこず埌悔䞭( )) シリヌズ投皿しおいたしたが、 なかなか思うように投皿出来ず、 楜しみにしお䞋さっおる方には、 申し蚳ございたせん。 ただ、就掻は今しかできないので、 今はこっちを党力で頑匵りたいずいうのが 玠盎な気持ちです。 就掻が萜ち着いおきたら、たた高ペヌスで投皿したいず思っおいるので、どうぞこれからもよろしくお願いしたす。 では 次回の投皿もお楜しみに ♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアむテムピュアン×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
ピュアン デトクレンズシャンプヌチャヌゞビュヌティトリヌトメント なめらかリッチ / ピュアン

• 評䟡  VeryGood3.76
  • クチコミ数282件
  • 保存数717件

也かすず根元は軜くサラサラな仕䞊がりに、毛先はうるっず たずたる仕䞊がりになりたした

詳现を芋る
PYUAN アクション シャンプヌコンディショナヌ / ピュアン

PYUAN アクション シャンプヌコンディショナヌ

• 評䟡  VeryGood3.89
  • クチコミ数91件
  • 保存数474件

たずたりのある柔らかい髪質に。しっかり銙りが残る♡

詳现を芋る
PYUAN ナチュラル シャンプヌコンディショナヌ / ピュアン

PYUAN ナチュラル シャンプヌコンディショナヌ

• 評䟡  Good3.7
  • クチコミ数88件
  • 保存数334件

地肌から毛先たでサラサラなのが気持ちいい気分が華やぐ、めちゃくちゃいい銙り♡

ピュアン×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

• うヌぱヌ☁

うヌぱヌ☁これ、もうパケも可愛くおいいですよね 孊校行っおバむト行っお、それでも匂い残っおおすごくいい😭 この銙り倧人っぜくお䞭毒性あっお奜きです💕 䞀回違うシャンプヌに倉えたんですけど、最近戻したした💪笑

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@rai_m_u私もめちゃめちゃお気に入りです♡ 匂いの持続性が凄いので、これ䜿い始めおから銙氎付けなくなりたした。笑 良い匂いでいいですよね🥰

• みなぎ

みなぎ質問ですヘアオむルも匂い付きの物を䜿っおるんですけど、その堎合でもシャンプヌの匂い残りたすかね教えおいただけるず幞いです💊

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@minap_49私の䜿っおいるヘアオむルも匂い付きですが、ヘアオむルの匂いより、シャンプヌ自䜓の匂いの方がずっず残っおる感じがしたすでも、ヘアオむルの匂いがもずもずそんなにしっかりあるものでは無いので、なかなか断蚀するこずは難しいです😢

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

゚ッセンシャル

゚ッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプヌ/コンディショナヌ シルキヌスムヌス

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数964件
  • 保存数485件
シャンプヌランキング第1䜍

手觊りがしっずりさらさら♡パッケヌゞも可愛くおテンション䞊がる✚

melt

モむストシャンプヌ・トリヌトメント

1,760円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.1

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数2475件
  • 保存数7080件
シャンプヌランキング第3䜍

髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM ゚クストラダメヌゞケアシャンプヌトリヌトメントシャむニヌモむスト

• 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数389件
  • 保存数1303件
シャンプヌランキング第4䜍

シリヌズで䜿うず皋良くしっずりしお、指通り良くたずたりのある仕䞊がり✚

CLAYGE

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数993件
  • 保存数5585件
シャンプヌランキング第6䜍

ブリヌチお゙傷み切った私の髪も最っお、指通りよくサラサラになったよ❀

plus eau

メルティシャンプヌ/メルティトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数609件
  • 保存数1512件
シャンプヌランキング第7䜍

也燥が気になる秋冬にはぎったりの䜿甚感・仕䞊がりだず感じたした🀍

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2193件
  • 保存数13659件
シャンプヌランキング第8䜍

ベタベタしすぎないけど しっかりしっずりたずたり感が出お すごく䜿い心地が良いなず感じたした。

詳现を芋る

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラヌプロテクト シャンプヌ / トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood3.75
  • クチコミ数392件
  • 保存数81件
シャンプヌランキング第9䜍

するんずたずたりツダ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡たりにくくなったのも ずおもよかった

オヌゞュア

むミュラむズ シャンプヌ/ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数276件
  • 保存数2256件
シャンプヌランキング第10䜍

少ない量でもずおも泡立぀。手觊りもよく、トゥルトゥル♡色萜ちもしにくい

詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳现情報ピュアン PYUAN シンプルリラクシング クレンズケアシャンプヌコンディショナヌ

ピュアン(PYUAN)
容量・参考䟡栌