1ec9883f327382e3f83f06ad 1525958556 thumb

メリット ピュアンシンプル&リラクシング クレンズケアシャンプー

• シンプル&リラクシング クレンズケアシャンプー/メリット ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンプル&リラクシング クレンズケアシャンプー/メリット ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンプル&リラクシング クレンズケアシャンプー/メリット ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メリット ピュアン シンプル&リラクシング クレンズケアシャンプー(シャンプー・コンディショナー)を使ったクチコミ

【体感も印象も清潔感満点♡】女の子の魅力を惹きたてる、匂いしっかり持続の香水みたいなシャンプー💋♡ 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、美白乳液のレビューにたくさんのいいねありがとうございました💝 今日は、シャンプー難民さんにオススメしたい、見た目もかわいい商品のレビューをお届けします。 ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #メリットピュアン #シンプル&リラクシング #クレンズケアシャンプー #コンディショナー 🌸ノンシリコン処方 🌸パール剤・着色料フリー 🌸弱酸性 🌸カメリア&ソープの香り ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの商品、まずはめちゃめちゃパケが可愛くないですか???パケ買いしてもいいレベルのかわいさ💋💄♡ シャンプーとコンディショナー、 同じラインで2週間くらい使ってますが めちゃめちゃ良いです!! 良いポイントがとにかく多くて、 オススメしたい理由がいっぱい☺️ シャンプーは、 謳い文句が「クレンズケア」なだけあって、洗い上がりがなんだかスッキリします。 トニックシャンプーかな?って錯覚するような、スッキリした洗い上がりで、素人の私が自分で髪を洗っても、美容院で洗ってもらったみたいなスッキリ感があってとてもお気に入りです✨ 初めて使った時はその洗い上がりに少しびっくりしました😳 洗浄力が強いシャンプーは、髪がキシキシになるイメージがあったのですが、これはそんなことなく使えています🙆🏻 そして、 コンディショナーもめちゃめちゃ良い!! 髪の仕上がり的には、 サラサラストレートという感じで、 するんとした髪に仕上げてくれます。 そして何より香りがめちゃめちゃ長持ちする! 何系の匂い?と聞かれると難しいのですが、 言うなれば「全女の子の個性を惹きたてる香り」とでも言いましょうか…。。 甘ったる過ぎない甘い匂いで、 でもちょっぴり大人っぽいセクシーな香りもして…。。 ギャル系の子から香れば、ちょっぴり派手な匂いにも感じるし、ふわふわな女の子から香れば、可愛らしい香りに感じるような、「どんな女の子にも似合う香り」がします!! しかもこの良い香りが、 平然と一日中続くのがすごい!! 強い匂いが苦手な方なら、香水とか付けなくても、このコンディショナーの香りだけで良い匂いふわふわできるくらいには香ります。 シャンプーでしっかり汚れを落として、 +‪αで素敵な匂いをふわふわ香らせながら、 周囲に清潔感を演出できるという よく考えられたシリーズだなと感じます🥰 あと、第1に 良い匂いだと自分がテンション上がって 嬉しいですよね😘 サラサラな仕上がりもお気に入りな かなりオススメできるシャンプー&コンディショナーです。 気になった方はぜひ試して見て下さい♡ #提供_花王 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 P.S. 私事ですが、現在就活真っ只中で、 投稿頻度が下がっている状態です。 (ここまで忙しいと思ってなくて、 提供をお受けしすぎてしまったこと後悔中( )) シリーズ投稿していましたが、 なかなか思うように投稿出来ず、 楽しみにして下さってる方には、 申し訳ございません。 ただ、就活は今しかできないので、 今はこっちを全力で頑張りたい!というのが 素直な気持ちです。 就活が落ち着いてきたら、また高ペースで投稿したいと思っているので、どうぞこれからもよろしくお願いします。 では! 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER

🍑ももも🍑

• うーぱー☁️

うーぱー☁️これ、もうパケも可愛くていいですよね! 学校行ってバイト行って、それでも匂い残っててすごくいい😭 この香り大人っぽくて中毒性あって好きです💕 一回違うシャンプーに変えたんですけど、最近戻しました💪笑

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@rai_m_u私もめちゃめちゃお気に入りです♡ 匂いの持続性が凄いので、これ使い始めてから香水付けなくなりました。笑 良い匂いでいいですよね🥰

• みなぴ

みなぴ質問です!ヘアオイルも匂い付きの物を使ってるんですけど、その場合でもシャンプーの匂い残りますかね?教えていただけると幸いです💦

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@minap_49私の使っているヘアオイルも匂い付きですが、ヘアオイルの匂いより、シャンプー自体の匂いの方がずっと残ってる感じがします!でも、ヘアオイルの匂いがもともとそんなにしっかりあるものでは無いので、なかなか断言することは難しいです😢

シャンプー・コンディショナーランキング

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

498 円(税抜)
精油のスーパーポジティブ シャンプー&トリートメント / ザ パブリック オーガニック(THE PUBLIC ORGANIC)

精油のスーパーポジティブ シャンプー&トリートメント

ANCELS COLOR BUTTER / エンシェールズ

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

シャンプー・コンディショナー

2667 円(税抜)

1400 円(税抜)
スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

LUX

シャンプー・コンディショナー

647 円(税込)
BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST(ボタニスト)

BOTANIST(ボタニスト)

1400 円(税抜)
BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST(ボタニスト)

BOTANIST(ボタニスト)

イミュライズ ヘアトリートメント / オージュア

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

4200 円(税抜)
シャンプー/トリートメント / CLAYGE(クレージュ)

CLAYGE(クレージュ)

シャンプー/トリートメント

• クリップ数:1919件
1400 円(税抜)
なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1580 円(税込)
シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)