Product affiliate446790img small

ピュアンPYUAN シンプル&リラクシング クレンズケアシャンプー/コンディショナー

• PYUAN シンプル&リラクシング クレンズケアシャンプー/コンディショナー/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ピュアン PYUAN シンプル&リラクシング クレンズケアシャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回はPYUANのクレンズシャンプー&コン..」

オノミヤ
  • オノミヤ

今回はPYUANのクレンズシャンプー&コンディ ショナーを紹介します😊 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ <商品> PYUAN シンプル&リラクシング カメリア&ソープの香り <ポイント> ⚪︎「地肌の汚れを優しく落とす」クレンズケア シャンプー ⚪︎汚れをしっかり落としながら髪の潤いも保つ 特別成分配合 ⚪︎ふんわり香る長持ちアロマ配合コンディショ ナー <使用感> ⚪︎頭皮の汚れをしっかり落としてくれるだけあって、頭皮が痒くなったりなどが減った気が します! ⚪︎このシリーズの良さは香り!と私は思うので すが、コンディショナーを使うとちょっと驚く くらい強めの香りがします😂が、お風呂から上 がるとそれがふんわり香って軽めの香水のよう な上品な香りがします! ⚪︎シャンプーは美容室で使われるようないい シャンプーの香りがします笑 ⚪︎最近変えたシャンプーが合わなくてガッシガ シに痛んでいた私の髪が、これを使いだしてか らかなりマシになりました! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ さっぱりした香りが長続きしてくれるので香り 系のシャンプーが好きな方におススメです! 今回の商品はLIPSを通して花王さんに頂きまし た🙇‍♀️ #提供_花王

おすすめアイテムピュアン×シャンプー・コンディショナー

ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ / ピュアン

ピュアン

”乾かすと根元は軽くサラサラな仕上がりに、毛先はうるっと まとまる仕上がりになりました!!”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー

”まとまりのある柔らかい髪質に。次の日までしっかり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN サークル シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN サークル シャンプー/コンディショナー

”地肌まですっきり洗えて、毎日が楽しくなるデザインと香り。洗った次の日もいい香り♡”

ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ひな

ひなこれって、詰め替えようないんですかね😅

• オノミヤ

オノミヤ@cat_loveひなこさん コメントありがとうございます😊 Amazonではありましたよ! 店舗では少ないんですかね??

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:2068件

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

mixim suppli

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

オノミヤさんの人気クチコミ

商品詳細情報ピュアン PYUAN シンプル&リラクシング クレンズケアシャンプー/コンディショナー

2018/4/28
ピュアン(PYUAN)