COVERMARKトリートメント クレンジング ミルク

• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク(ミルククレンジング)の口コミ「*カバーマーク*トリートメントクレンジング..」

きぃ
  • きぃ

*カバーマーク* トリートメントクレンジングミルク *容量* 200g(毎日1回4〜5プッシュで約2ヶ月分) *価格* 3,240円(税抜き3,000円) *ダブル洗顔* 必要 *購入場所* 天満屋(デパート) *レビュー* 初めての購入だったのでミニサイズが付いてきました♪ この土日は結婚式とホームメーカーの打ち合わせでお出かけしていたので、がっつり週末メイクをした上でこちらのクレンジングを使用してみました。 主要な使用コスメは、 ベースに、下地(ヴォワールコレクチュール )、ファンデーション(HAKU)、コンシーラー(ザ・セム)、パウダー(コスメデコルテ) マスカラに、キャンメイク(クイックラッシュカーラー・ウォータープルーフ、繊維無し) アイライナーに、フローフシ(モテライナー) 以上です。 落ち方としては、ミルクタイプなのに申し分ないくらいでした。マスカラも眉マスカラもスルッと落ちるくらいでした。 ただ、アイライナーがぽつぽつと残って、クマを隠していたコンシーラーが落ちきってない感じでした。これが1日目。 2日目は、一回4〜5プッシュという事なので、一気に出さずに2プッシュと2プッシュに分けて、まず2プッシュ取って目元をくるくると馴染ませて、また2プッシュ取って頬やおでこの顔全体に伸ばすと、しっかり目元を洗い流せば許容範囲で綺麗に落ちました♪ 目尻の三角部分は、クレンジングオイルを使っているときからアイシャドウなラメが残っちゃうので、前回紹介したクリニークの拭き取り化粧水を綿棒につけて軽くオフするようにしています。 洗い上がりはしっとりを期待するよりは、さっぱりしたい人向けだなと感じました。 ダブル洗顔は必要との事なので、1日目は、手持ちのキールズ クリアリーホワイトクレンザーを使用しました。 タオルで拭いた後はつっぱり感は無く、さっぱりとしていて、スキンケアの浸透が早くなった気がします。 しかし、2日目に使用したエリクシールのバランシングバブルでは、クレンジング兼洗顔で単体使いをした時は感じなかった、つっぱり感、乾燥感があり、口角を上げるとシワがわぁぁっと出てきたので、この組み合わせで使うのはおすすめしないです…ちょっと洗顔を選ぶクレンジングかなぁと思います。 やっぱり、カバーマークの洗顔を使用するのが一番だというのは分かっているのですが、洗顔大好きなので洗顔ばっかり溜まって仕方く、今使っているのが全部無くなったらカバーマークの洗顔を買いに行こうと思っています。 #最近のスキンケア #クレンジング #クレンジングミルク #カバーマーク

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

BISAKI

クレンジング・ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

”ミルククレンジングなので肌への負担の心配がいらない。濡れた手でも使えるのでお風呂場で気にせず使える♪”

イーキューブ

クレンジング・ミルク

”自然派オイル配合のクレンジングミルク。乳液のような柔らかいテクスチャーで撫でるように落とせます。”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”もちもち肌になれる肌に優しい石鹸由来♡肌に乗せると滑りがよくなじませやすい!”

クレンジング ミルク ドライ/ノーマル

”洗い上がりもっちり!こすって肌を刺激せずにちゃんと汚れが落ちます。”

ジュリーク

リプレニッシングモイスト クレンジングローション

アンフィネス エリミネート クレンジング ミルク

ビオレ

メイクも落とせる洗顔料 つるすべ美肌

”ファンデーションやマスカラも すっきりと落ちて 突っ張りもなかったです♡♡”

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

きぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング
2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。    その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)