COVERMARKトリートメント クレンジング ミルク

• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク(ミルククレンジング)の口コミ「*カバーマーク*トリートメントクレンジング..」 by きぃ

*カバーマーク* トリートメントクレンジングミルク *容量* 200g(毎日1回4〜5プッシュで約2ヶ月分) *価格* 3,240円(税抜き3,000円) *ダブル洗顔* 必要 *購入場所* 天満屋(デパート) *レビュー* 初めての購入だったのでミニサイズが付いてきました♪ この土日は結婚式とホームメーカーの打ち合わせでお出かけしていたので、がっつり週末メイクをした上でこちらのクレンジングを使用してみました。 主要な使用コスメは、 ベースに、下地(ヴォワールコレクチュール )、ファンデーション(HAKU)、コンシーラー(ザ・セム)、パウダー(コスメデコルテ) マスカラに、キャンメイク(クイックラッシュカーラー・ウォータープルーフ、繊維無し) アイライナーに、フローフシ(モテライナー) 以上です。 落ち方としては、ミルクタイプなのに申し分ないくらいでした。マスカラも眉マスカラもスルッと落ちるくらいでした。 ただ、アイライナーがぽつぽつと残って、クマを隠していたコンシーラーが落ちきってない感じでした。これが1日目。 2日目は、一回4〜5プッシュという事なので、一気に出さずに2プッシュと2プッシュに分けて、まず2プッシュ取って目元をくるくると馴染ませて、また2プッシュ取って頬やおでこの顔全体に伸ばすと、しっかり目元を洗い流せば許容範囲で綺麗に落ちました♪ 目尻の三角部分は、クレンジングオイルを使っているときからアイシャドウなラメが残っちゃうので、前回紹介したクリニークの拭き取り化粧水を綿棒につけて軽くオフするようにしています。 洗い上がりはしっとりを期待するよりは、さっぱりしたい人向けだなと感じました。 ダブル洗顔は必要との事なので、1日目は、手持ちのキールズ クリアリーホワイトクレンザーを使用しました。 タオルで拭いた後はつっぱり感は無く、さっぱりとしていて、スキンケアの浸透が早くなった気がします。 しかし、2日目に使用したエリクシールのバランシングバブルでは、クレンジング兼洗顔で単体使いをした時は感じなかった、つっぱり感、乾燥感があり、口角を上げるとシワがわぁぁっと出てきたので、この組み合わせで使うのはおすすめしないです…ちょっと洗顔を選ぶクレンジングかなぁと思います。 やっぱり、カバーマークの洗顔を使用するのが一番だというのは分かっているのですが、洗顔大好きなので洗顔ばっかり溜まって仕方く、今使っているのが全部無くなったらカバーマークの洗顔を買いに行こうと思っています。 #最近のスキンケア #クレンジング #クレンジングミルク #カバーマーク