Dbfd4b592879c8c6a2ded16c 1553577709 thumb

excelスキンティントセラム

• スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

excel スキンティントセラム(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

エクセル スキンティントセラム ST01 ナチュラルオークル10 ¥1800 前回に続いて オススメのプチプラファンデ! すーっと伸びも良くて テカって見えない 自然なツヤ肌に見せてくれます! 隠したいところも 厚塗りにならず、 ナチュラルにカバーしてくれる ファンデーションです!! そして時間が経っても 崩れにくい!! つるんとしたお肌になるよ😊

さぁや

• ヒナ

ヒナ今ファンデ迷ってたので買ってみようかな♪👼

• ももか🍑

ももか🍑動画見たよー!

• M.H

M.Hのびが良くてカバー力が高いファンデーションが欲しかったので凄い気になってる!

• Mima(๑╹ω╹๑ )

Mima(๑╹ω╹๑ )いつも動画見てます! これからも頑張ってください!

• orange_gloss_71l

orange_gloss_71l欲しい。買おうかな~

• ✳Riria✳

✳Riria✳動画で出てたやつかな??めっちゃ気になってる!🥰

• shiny_gloss_uof

shiny_gloss_uofめっちゃ良さそうだから買ってみようかな

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑さぁやちゃんの投稿見るの好きだよ

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@twinkle_gloss_yrc 私も好き〜‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@fantastic_glow_slkうん さぁやちゃんの動画も見てるよ

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@twinkle_gloss_yrc 私も毎回動画見てる〜‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@fantastic_glow_slkうん さぁやちゃん美容系YouTuberだけあって コスメレビュー凄いよね

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@twinkle_gloss_yrcうんうん!めっちゃ参考になるよね( ´罒`*)✧

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@fantastic_glow_slkうん、チョコちゃんと話し合うから嬉しい

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@twinkle_gloss_yrcこんなに話し合う人いないから私も嬉しい( ´罒`*)✧

🍑かのりん🍑@fantastic_glow_slkうん

• りーちゃん😋🍬

りーちゃん😋🍬さぁやちゃんが、紹介してるとめっちゃ欲しくなる🙂

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎動画見ました‪🙈💕 このファンデーション気になってます( ¨̮ )‪︎❤︎

• 😘みー😘

😘みー😘動画で紹介してましたね😉拝見させていただきました🎵 今度行ったら見てみますね😁 いつも動画大好きです❤頑張ってください✨

• reiko🖤

reiko🖤さぁやちゃんの動画をみて気になっていました! ニキビ跡はカバーしてくれますかね?

• わか

わか動画、観ました📺 すごくさぁやちゃんの動画観やすいので、 いつも観させていただいています☺️ これからもお仕事頑張ってください❣️

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

6000 円

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1947件

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円
                          ファンデーションのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)