Dbfd4b592879c8c6a2ded16c 1553577709 thumb

excelスキンティントセラム

• スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel スキンティントセラム(リキッドファンデーション)の人気色を比較「サナエクセルスキンティントセラムST03(..」

みん
  • みん

サナ エクセル スキンティント セラム ST03(ピュアオークル20) ¥1800+税 前々からファンデーションをプチプラに切り替えたくて(コスト的に)、でもなかなか合う色が見つけられませんでした。 先月発売され、ちょっと気になって近所のイオンへ。色展開に黄味の少ない肌が入っており、期待大! テスターを腕にとって、大きな違和感もなかったので購入しました。 3枚目、ちゃんと診断してもらったカバーマーク(BN10という色)との比較です。 エクセルの方が赤みが強い… 色も若干濃い(暗い?)ような気がします😅😅 ぴったりの色とはいきませんでしたが、今後の色展開に期待しておきます☺️ 使用感はカバー力が高いわけではなく、色ムラを補正しつつ素肌感のある仕上がり。ツヤ感もしっかり出ます。わたしにはテカって見えるので、パウダーは必須でしたが…。 日焼け止めの後、すぐにこれを塗って過ごしていましたが、崩れも乾燥も気にならず、使いやすいと思いました。 匂いもないので、万人ウケすると思います。 普段オフィスから出ずに黙々と仕事している私には気軽にきちんと見せてくれるいいアイテムです✨ 今後の色展開に期待して…(2回目) #エクセル #スキンティントセラム #ブルベ #ファンデーション #新商品 #スウォッチ

リキッドファンデーションランキング

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

BOBBI BROWN

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

みんさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキンティントセラム

2019/3/19
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
「スキンティント セラム」は、つけるたびにお肌がよろこぶ、スキンケア感覚ファンデーションです。「スキンティント セラム」という名の通り、美容液のように心地良いテクスチャーがなめらかにのび広がり、素肌と一体化するようにフィット。美容液81%で、しっかりスキンケアしたような保湿感をもたらします。さらに、ミラーボール型パウダー*2が光を多方向に拡散し、素肌以上に透明感あふれるツヤ肌を演出。カバー力がありながらも重さや厚塗り感がなく、毎日のスキンケアの延長のような感覚でつけられるリキッドタイプのセラムファンデーションです。 SPF28・PA++
リキッドファンデーションランキング第47位
  • ST01 ナチュラルオークル10
  • ST02 ナチュラルオークル20
  • ST03 ピュアオークル20
  • ST04 ナチュラルオークル30
【ST01-ST04】水、 シクロペンタシロキサン、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 トリエチルヘキサノイン、 BG、 PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 シア脂油、 ジステアルジモニウムヘクトライト、 セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 ナイロン-12、 窒化ホウ素、 マグワ根皮エキス、 シャクヤク根エキス、 セラミドEOP、 セラミドNG、 セラミドNP、 セラミドAP、 水添レシチン、 ダイズステロール、 シリカ、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、 (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、 エタノール、 ジメチコン、 シリル化シリカ、 ステアリン酸、 トコフェロール、 トリベヘニン、 トリメチルシロキシケイ酸、 ハイドロゲンジメチコン、 塩化Na、 合成フルオロフロゴパイト、 水酸化Al、 フェノキシエタノール、 タルク、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄

2020年09月30日(Wed)