Dbfd4b592879c8c6a2ded16c 1553577709 thumb

excelスキンティントセラム

• スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel スキンティントセラム(リキッドファンデーション)の人気色を比較「▷エクセルスキンティントセラムST01¥1..」

ほ

▷エクセル スキンティントセラム ST01 ¥1,800+税 35g ☀️SPF28 PA++ 下地なしでも塗れて、伸びがよく塗り心地が柔らかくしっとりとしていて、時間が経つと肌に馴染み自然な艶感が出ます☺️ 着け心地が軽く、毛穴が塞がれてるような苦しさがないです◎ 美容成分81%のおかげか肌が楽というかスキンケア感覚で塗れます。 クマやシミを完全に隠すような強いカバー力はないですが、薄く均一につき毛穴や肌色のムラがカバーされ、厚塗り感なくナチュラルに綺麗に見せてくれます☺️ 1800円はプチプラと言うには高めかもしれませんが、それ以上の良さを感じました🙂 下地なしでもOKを謳うものって個人的には結局下地を塗らないと崩れやすかったり特に小鼻に汚くファンデーションが溜まったりテカリやすかったりするイメージだったのですが、こちらは本当に下地なしでも崩れ方汚くなくて嬉しい驚きでした😳 一本で済むのは忙しい朝や無気力な日に時短だし楽だしうれしいです☺️ なおかつ仕上がりも綺麗とかありがたすぎる🙏🏻 多少テカリはしますが、汚く浮くことがなくティッシュで抑えるだけで綺麗になります◎ あまりお直しできない時やテカらせたくないときはこれを塗る前に鼻周りだけエテュセのオイルブロックベースを塗っています。 全顔の下地も気分で塗る時もありますが、正直崩れやすさや仕上がりや化粧ノリにあまり違いを感じていないです🤔これ一本で十分◎ 年末年始帰省する時用に手軽に一本で使えるチューブタイプの持ち運びしやすいものを探していてたどり着いたこちらですが、今ではスタメンです💪🏻 暑くなってくるとまた崩れ方なども違ってくると思いますが、今の季節や艶感が流行りの最近には合っています◎ #ファンデーション #お気に入り #時短 #スウォッチ #excel

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ほさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキンティントセラム

2019/3/19
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
「スキンティント セラム」は、つけるたびにお肌がよろこぶ、スキンケア感覚ファンデーションです。「スキンティント セラム」という名の通り、美容液のように心地良いテクスチャーがなめらかにのび広がり、素肌と一体化するようにフィット。美容液81%で、しっかりスキンケアしたような保湿感をもたらします。さらに、ミラーボール型パウダー*2が光を多方向に拡散し、素肌以上に透明感あふれるツヤ肌を演出。カバー力がありながらも重さや厚塗り感がなく、毎日のスキンケアの延長のような感覚でつけられるリキッドタイプのセラムファンデーションです。 SPF28・PA++
リキッドファンデーションランキング第57位
  • ST01 ナチュラルオークル10
  • ST02 ナチュラルオークル20
  • ST03 ピュアオークル20
  • ST04 ナチュラルオークル30
【ST01-ST04】水、 シクロペンタシロキサン、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 トリエチルヘキサノイン、 BG、 PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 シア脂油、 ジステアルジモニウムヘクトライト、 セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 ナイロン-12、 窒化ホウ素、 マグワ根皮エキス、 シャクヤク根エキス、 セラミドEOP、 セラミドNG、 セラミドNP、 セラミドAP、 水添レシチン、 ダイズステロール、 シリカ、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、 (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、 エタノール、 ジメチコン、 シリル化シリカ、 ステアリン酸、 トコフェロール、 トリベヘニン、 トリメチルシロキシケイ酸、 ハイドロゲンジメチコン、 塩化Na、 合成フルオロフロゴパイト、 水酸化Al、 フェノキシエタノール、 タルク、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄

2020年07月08日(Wed)