アッシュ系のカラーシャンプーで1番染まるらしいとの事でいつものソマルカではなくTHROWのカラーシャンプーアッシュを買ってみました!!カラーシャンプーの検証サイトいくつか見たらこれが1位だった🤣思ったより小さいのでコスパはどうだろ?色入り安い...
もっと見るおすすめアイテムN.×シャンプー・コンディショナー
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る | |
N. N. シアシャンプー/シアトリートメント モイスチャー |
| 高い保湿力をもちながら、皮脂とのなじみがよく、頭皮の毛穴に詰まったしつこい皮脂や汚れを包み込んで浮き上がらせます。 | 詳細を見る | ||
N. リラベール CMCシャンプー/ヘアマスク | 1,320円 |
| 洗い心地は泡立ちもよく香りも爽やか。髪のまとまりを誤魔化す原料が入っていないので安心して使える◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHROW(スロウ)×シャンプー・コンディショナー
THROW(スロウ) スロウ カラーシャンプー アッシュ | 1,320円 |
| 赤や黄色味の色落ちを抑えたい時に◎シアーブルー染料配合の黒い液体です! | 詳細を見る | |
THROW(スロウ) スロウ シャンプー/トリートメント エアリー | 3,080円 |
| 詳細を見る | ||
THROW(スロウ) スロウ シャンプー/トリートメント モイスト | 3,080円 |
| 泡立ち良くキシみなどなくサラッとした髪になる😊 キューティクルを補修してツヤのある髪になってくれる👍 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント SR | 1,540円 |
| “1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア | 1,760円 |
| シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れも落ちます⭕️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | |
&honey &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る |
なりんちゃんさんの人気クチコミ
RMKの人気商品リップジェリーグロスの伊勢丹新宿店限定SETが出たのですが、伊勢丹の通販サイトで購入できたので家にいながら手に入れてしまいました💓通販サイトについてはあとで詳しく説明しますので気になる方は⬇︎へ🙋リップジェリーグロスは気になっ...
- 2019.06.02
LIPSでも話題のDAISOの美容液…わたしもLIPSで見かけたので購入し、1ヶ月半ほど使用してみました💁✨写真の上が使用して1週間後、下が使用して1ヶ月半後(本日)です!!どうですか…まつげ、濃くなってませんか?!!👀ぶっちゃけわたしはまつ...
- 2019.05.01
アイジャムB1500円くらいでドンキで購入💗-----------半年ほど前からドンキで大々的に置かれていて気になっていましたが、その時の感想はかわいいなーくらい。すごく安いわけでもなかったのでその時は真剣に購入を検討せず、最近LIPSでレビ...
- 2019.04.19
こんにちは!KOREA門で大量に韓国コスメを購入しました〜💫SNSで話題のイニスフリー×FILAのコラボアイテム💓これが目当てでした!!せっかくなので他にも気になっていた韓国コスメをまとめて購入してしまいました…今回購入したのは、💗イニスフリ...
- 2019.06.03
初投稿です🌷いつもナプラのカラーシャンプーをカラートリートメントといっしょに使っていて、そちらは本当に色持ちがよく、それなのにお値段も安くすごく気に入っていたのですが…!⚠️きしむまではいかないけど、自分のカラーリングした髪にはやや潤いが足り...
- 2019.04.09
スタイルコリアンでしか売ってないものを買うついでにずっと気になっていたメディヒールのアンプルマスクを購入💓限定でラインフレンズのものが出ていることは知っていて、わたしは絶対にこのver.がよくて無事に購入できましたー!!!今回は〈お肌の輝き・...
- 2019.06.25