DAISOD濃密美容液 ローヤルゼリー

• D濃密美容液 ローヤルゼリー/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • D濃密美容液 ローヤルゼリー/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • D濃密美容液 ローヤルゼリー/DAISO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • D濃密美容液 ローヤルゼリー/DAISO/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO D濃密美容液 ローヤルゼリー(美容液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!LIPSでも話題のDA..」

なりんちゃん
  • なりんちゃん

LIPSでも話題のDAISOの美容液… わたしもLIPSで見かけたので購入し、 1ヶ月半ほど使用してみました💁✨ 写真の上が使用して1週間後、 下が使用して1ヶ月半後(本日)です!! どうですか… まつげ、濃くなってませんか?!!👀 ぶっちゃけわたしは まつげが伸びないかなーと思い 使い始めたのですが… 長さはミリ単位で 長くなったかも?!くらいでした😅 なのでそこは残念と言えば残念ですが… めっちゃ濃くなりました!!! 3枚目の横からのショットより、 目をつぶった真正面からのショットの方が わかりやすいかと思います💡 特に下まつげ・目尻が長く濃くなりました! 下まつげが特に成果が出たように個人的には思います…!! あと上まつげは上にくるんと持ち上がり、 下まつげは下向きにくるんとしてきました✨ 個人的に残念なのは、 形状的にまつげに塗るのが難しいことです。 (※本来まつげに塗るものではありません。) 皆さん綿棒を使ったりマスカラ容器に移し替えて使ったりされているようですが、 わたしは指で塗っています!!! DAISOのローヤルゼリー美容液は2種類あって、 実はこちらは新しい方になります! 容量は古いものより少ないので 損した気分になるかもしれないですが、 実はエタノールフリーなのは 新しい方だけなんです⚠️ 目にエタノールが入ると危ないので、 まつげ用に購入する場合は 必ずこちらの新しい方にしてみてください! もちろんエタノールフリーでも 目に入ると良くないので、 塗る際は十分注意してくださいねー🙋✨ わたしはまず上を見ながら 指の腹で上まつげを持ち上げるようにつけて、 そのあと目をつぶって まつげの根元に塗っています!! こうすると目に入りにくいです💡 下まつげは塗る方の手と反対の手で 下まぶたを下にひっぱりながら 指の腹で下向きに塗ってあげてください! 実はここ最近ちょっとサボってしまっていて 3日に1度くらいになっていますが(笑)、 継続してまた成果が出たら みなさまにご報告できたらと思います…✨ 写真は完全にすっぴんで、 髪もボサボサ、肌もきたないのですが お目汚し申し訳ございません🙇‍♀️ でもすっぴんの状態でお見せしたほうが わかるかと思い、落として撮影してみました👀 - - - - - - - - - - - 🌱ヘアケアについて ちなみにこのローヤルゼリー美容液は優秀で、 わたしはヘアケアにも使用しています💁 まつげが濃くなるなら 髪も丈夫になるかな?!という 安易な考えから使い始めたのですが 今ではこれなしでは無理なくらい お世話になっています!! 使い方は簡単で、 トリートメントを手に出したら そこに1〜3滴たらしてまぜまぜするだけです! トリートメントの伸びも良くなるし どのトリートメントを使っても しっとりさらさらに仕上がって最高です🎵 わたしは毛先につける分には3滴、 中間の方は1〜2滴にしています! ぜひ皆さんもやってみてください〜💕 .