• カラーコレクティングプライマー/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーコレクティングプライマー/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーコレクティングプライマー/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーコレクティングプライマー/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

カラーコレクティングプライマー|VDL他、3商品を使った口コミ - KOREA門で大量に韓国コスメを購入しました〜💫

こんにちは! KOREA門で大量に韓国コスメを購入しました〜💫 SNSで話題の イニスフリー × FILAのコラボアイテム💓 これが目当てでした!! せっかくなので他にも気になっていた 韓国コスメをまとめて購入してしまいました… 今回購入したのは、 💗イニスフリー トウィンクルグリッター ホログラム 〈FILAエディション〉 いちばん欲しかったやつ! アイシャドウです👀✨ Q10とか他のところもぜんぶ見たけど もうKOREA門しか残ってなくて それで今回KOREA門で購入しました💰 それでももうカラーは1、3、4、5しか 残ってなかった…( ; ; ) (今見に行ったらまだありましたよ!!) 今回は3と4を購入しました👯💕 💗イニスフリー ホログラム ブラッシャー〈FILAエディション〉 チークです! 4色あってぜんぶまだ残ってたので 色すっっごいなやみました… でもこの商品は「桃のように生気のある発色」「芳しい桃の香り」ということで、《桃》をキーワードにしてるんですよね🍑 なので2番のピーチを購入しました! あとは上のトウィンクルグリッターでオレンジ系のカラーを購入したので、ピーチカラーを合わせたらかわいいかなと思ったので💓 🌿イニスフリー アロエリバイタルシリーズ 今回はスキンミストとスリーピングパックを購入😴💕 スージングジェルが有名なシリーズですが KOREA門ではジェル売り切れでした🙅 🌿イニスフリー グリーンティーシリーズ リップバームとリップスリーピングマスクを購入👄 リップバームはインスタで見かけて 以前から気になっていたものです! 今はニベアのメルティクリームリップを 使っているので、使用感比較してみます🙋✨ 🦌イニスフリー ビシャシカバーム こちらもSNSでバズってますね💫 シカは🦌ではないです!笑 ニキビやニキビ痕が気になるのですが、 よくきくそうなので購入🙋💕 意外と大きくてびっくりしました… EXって書いてあるから大きいやつなのかな?👀 🐰イニスフリー 〈かわいいウサギベニーコレクション〉 限定コレクションから ・ノーシーバムミネラルパウダー ・リアルカラーネイル の2点を購入😍❤️ パウダーは通常盤は持っているのですが、 こちらは誕生13周年記念の特別ver.!! 絵柄は13個もありかなり迷いました… わたしは10の〈大丈夫できる〉を購入💘 このパウダーこれからの時期最高ですよね🎶 あとは5色限定で出ているネイルカラーの 大粒のホログラムと多色ラメがかわいい 209の〈花道だけ歩く〉をGET💐 本当ほかの4色もかわいすぎて… 多分そのかわいいカラーに重ね塗りして 使うのが209だと思うんですけど、 ネイルカラーは結構もっているので 我慢してこのカラーだけ買いました( ; ; ) こんなかわいいのに税込¥390🤑 イニスフリーすごすぎ… 🥜ネイチャーリパブリック アルガンエッセンシャルディープケア ヘアパック これはLIPSで見かけて気になっていたものです😊💓 アルガンオイルも欲しかったけど、 ヘアオイルはエリップスのものを使っていて それの使用感が気に入りすぎているので 今回はこちらのみを購入💁 ネイチャーリパブリックは、 いつもアロエベラジェルにお世話になっており 大好きなブランドです😢💗 🥚VDL カラーコレクティングプライマー GREENを購入しました💚 こちらもインスタで気になっていたもの! 現在ほかのカラーも合わせ4色のミニver.が SETになったものも売っているのですが ピンクとかだったので、 わたしは赤身を抑えて透明感を出したいし 時期的に血色感はいらないなと思い グリーンのみを購入しました! ちょっとお高いので使用感見てみます💸 あとは5月のプレゼントで アリタウムのハートインバームと イニスフリーの商品5000円以上購入で ロリポップの手鏡がもらえました🍭💓 (注:自然にプレゼントではなく、自分でカートに入れたらもらえるものです!) ほかにもサンプルがどっさり付いてきて… 写真3枚目はサンプルの束!!! すごくないですか?この厚み…😳💦 数えたら全部で35個入ってました🙄 いいのがあったら購入したいと思います。 あとは写真4枚目はサンプルではなく ふつうにプレゼント(!)で 気になってたイニスフリーの桜のジェルクリームと、効果のわからないクレンジングティッシュ?(追記:Misshaのクレンジングティッシュだそうです!蓋の写真はクッションファンデの宣伝だそう…そのせいでぜんぜんわからなかった😅)とイニスフリーのマスクが入っていましたうれしい😍💕 使用感やレビューは、またおいおい UPしていこうと思います… スキンケアとメイクがたのしみ💓💓 そして今回初めてKOREA門でお買い物しましたが、優秀すぎる…!!! サンプルも山のようにもらえるし、 サンプルに希望を出すこともできるんです✨ あと韓国からはるばる来てるから、 梱包もすっごい厳重で丁寧だったのに 8日後にはもう来ましたよー!! わたしは15000円以上買ったから 送料も無料でした…神😢💗 そして今回12点買って15000円なの やばくないですか?? しかもVDLのプライマーが2750円と この中だとけっこうお高かったので、 実質11点で12000円購入できた感じです。 ほぼ1点=1000円…!!! イニスフリーは安いし、 これで使用感よかったら最高ですね😊✨ 皆さんも気になるものあったら ぜひKOREA門で購入してみてください!! (※KOREA門の回し者ではありません) では長くなってしまいましたが、 読んでいただいてありがとうございました🙇‍♀️ #イニスフリー #innisfree #ネイチャーリパブリック #naturerepaplic #韓国コスメ #韓国 #FILA #FILAコラボ #バズりコスメ #プチプラ #プチプラコスメ #大量購入 #爆買い

おすすめアイテムVDL×化粧下地

カラーコレクティングプライマー / VDL

カラーコレクティングプライマー

化粧下地ランキング第48位

保湿力も高すぎないので、私の肌でも崩れやすくなったりはしなかった♪

ルミレイヤープライマー / VDL

ルミレイヤープライマー

化粧下地ランキング第96位

スルスル伸びて保湿効果も◎コスパも良く、ナチュラルなのにヨレずに綺麗な仕上りに♡

PRIMER FOR EYES / VDL

PRIMER FOR EYES

粉飛びするようなシャドウもぴたっとくっつけてくれる、メイクに欠かせないコスメです♡

VDL×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第7位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第8位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

フェイスバームランキング

ONE BY KOSE

セラム シールド

5,500円(編集部調べ)
フェイスバームランキング第1位

じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️

IHADA

イハダ 薬用バーム【医薬部外品】

フェイスバームランキング第2位

するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。

IHADA

イハダ 薬用クリアバーム

フェイスバームランキング第3位

ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い!

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック

フェイスバームランキング第4位

スティックのまま気になる箇所をいつでも保湿できちゃう!朝のメイク前にも使いやすい

MELLIFE

バームクレンズ ダーマクリア

フェイスバームランキング第5位

何がいいって、お肌にのせた瞬間に とろけてく気持ちよさ😮‍💨💓 オレンジの香りで気分も爽やか〜

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

フェイスバームランキング第6位

これを導入として使うと その後の化粧水の入り方が 凄くてお肌がモチモチになる!

KAHI

リンクルバウンスマルチバーム

フェイスバームランキング第7位

すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊

カルテHD

モイスチュア バーム

1,320円(編集部調べ)
フェイスバームランキング第8位

ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

フェイスバームランキング第9位

なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️

ONE BY KOSE

リンクルダブルリペア

2,970円(編集部調べ)
フェイスバームランキング第10位

結構こってりめでリッチなテクスチャです。部分的に使うアイテムなのでこのくらいの保湿感がちょうど良かったです。

フェイスバームのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位

ヘアトリートメントランキング第9位

john masters organics

R&Aヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第10位

思ったよりさらさらのつるつるになりました!!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

なりんちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)