• 九州ルルルン(スイカの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

【限定シートマスク・パック】ルルルン 九州ルルルン(スイカの香り)の口コミ - プレミアムルルルン☆ 九州限定スイカの香り🍉

プレミアムルルルン☆ 九州限定スイカの香り🍉 ルルルン大好きなわたしは ご当地ルルルンももちろん全部集めたくて、 でも、自分で日本全国飛び回るのは無理なので ラクマで新品未開封をなるべく安く買うという方法で ちまちま集めています(笑) もう少しで制覇!と思ったら次々に新しいものが出るので なかなか追いつきません🚄 発売したばかりの時にいち早く手に入れたい気持ちもあるけど パックストック過多なわたしは、 そんな慌てて買わなくても使うまでには まだまだかかりそうなので (というかとりあえず集めたものを並べて にやにやしたいから使わない←) 色んな人が手に入れた後、 売れ残っている(←失礼)どんどん値下がっていった お安い状態で手に入れています(笑) あとは、ご当地ルルルンは 7枚×5袋だから、色々なパックを使いたいわたしには バラで買えるフリマアプリは合っているかも(*ˊᗜˋ) ちなみに今狙っているのは、桃とかぼす🍑🍊 前置きが長くなりましたが。 そんなご当地ルルルン事情ですが(笑) こちらの九州限定スイカルルルンは 母が九州に旅行に行くという情報を入手し、 買ってきて!!!と頼んだものです🙌✨✨ 去年の夏頃に買ってきてもらってから、 まだ2袋しか使えていません(笑) 最近2袋目を使い切ったので、この辺でレビューを🙈 スイカの香りというのを、 わたしはあまーいスイカを想像していましたが、 甘ったるい感じはなくて、 すっきりしているというか、 まだ熟れていなくて甘くなってなくて あ、まだ食べるの早かったな( ´•ω• )っていう感じの スイカです(笑)🍉 保湿成分…熊本産スイカ果実エキス 整肌成分…熊本産サツマイモ葉/茎エキス      エンメイソウエキス ハリ・ツヤ成分…パッションフルーツエキス        保湿型ビタミンC誘導体 貴重な熊本県産素材とのこと(・(ェ)・) わたし的には、しっとりというよりは さっぱりっていう印象でした😗 でもしっかり保湿はされるし、 スイカってなかなかないと思うので、 スイカ好きさんにも、ルルルン好きさんにも パック好きさんにもぜひおすすめしたい☺ #ルルルン #九州限定 #スイカ #フェイスパック #フェイスマスク #スキンケア #保湿 #riiiパック

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

スペシャルケアランキング第12位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

ルルルン ハイドラ V マスク / ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ナかえる115

ナかえる115スイカ🍉、可愛い😍❤️💕

• riii

riii@fabulous_cosme_06xお返事が遅くなりすみません💦 スイカかわいいですよね❤ 機会があればぜひ使ってみてください😄

• ゆらほ。

ゆらほ。こんにちは~~!♥️YURA♥️です!!いいねさせて頂きました!! 私も九州に行った時に見つけました✨「スイカ」って! 見つけた時は買わなかったけど、今度見つけたら、即買います(笑)

• riii

riii@pink_love_girlコメントといいね、ありがとうございます🎶 スイカって珍しいですよね! ぜひ買ってみてください❤❤

• ゆらほ。

ゆらほ。はいっ!!可愛いパッケージだし、買うしかないですね😉

• ケアベア

ケアベアはじめましてこんにちは(^^) スイカのルルルン🍉テンション上がりますね!私もパック大好きです♡ フォローありがとうございます。よろしくお願いします。

• riii

riii@coral_sounds_0ax初めまして、コメントありがとうございます\(^o^)/ 見たことがないプチプラパックを見つけるとつい買ってしまいます(笑) こちらこそよろしくお願いします💕

シートマスク・パックランキング

スペシャルケアランキング第8位

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 九州ルルルン(スイカの香り)

生産終了