2057d82d0995b97a517c49eb 1580112084 thumb

肌美精ターニングケア美白 薬用美白美容液

• ターニングケア美白 薬用美白美容液/肌美精/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ターニングケア美白 薬用美白美容液/肌美精/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

肌美精 ターニングケア美白 薬用美白美容液(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!肌美精『肌美精 ターニ..」

nana
  • nana

肌美精『肌美精 ターニングケア美白 薬用美白美容液[医薬部外品]』 ビタミンCとトラネキサム酸でWの美白。 高品質なプチプラ美白美容液をモニターさせてもらいました。 無色透明な液体。とろみのある質感です。 肌にのばすとスッと早く馴染みます。 後肌はしっとりもちもちで保湿力が高い。 刺激もなく使いやすいです。 使って驚いたのは毛穴が目立たないこと。 ビタミンCは美白はもちろん、毛穴やニキビにも良い成分ですよね。 この製品を使っている間は開ききった毛穴が目立ちにくく、ニキビも出にくくなりました。 また、保湿による整肌効果も高いと思います。 とにかくキメが流れない。 プチプラでここまで質の高い美容液を私は他に知らないです。 ビタミンC美容液は今までいくつも使いましたが、この製品は価格が3-4倍上のビタミンC美容液(某有名ブランドのもの)より私の肌には合っています。 もちろん美白に関しては1本使い切らないとはっきりしたことは言えませんが、面美白と点美白の両方に期待できそうだと実感しています。 ビタミンCとトラネキサム酸、古くからある安心な美白成分を使っているのも好印象です。 プチプラ美白美容液で、美白だけじゃなく美肌も叶えたい人、特に毛穴とニキビと保湿が気になる人には心の底からおすすめできる製品です。 お肌の変わり目を感じる世代、また若い方でも乾燥肌の人には特に合うと思います。 この製品はリピートします。 公式サイトへのリンクはブログに貼ってありますので、どうぞご覧ください。 クラシエ様のプロモーションに参加中です。 #肌美精 #ターニングケア美白薬用美白美容液 #美白 #薬用美白美容液 #美容液 #トラネキサム酸 #ビタミンC #ビタミンCコスメ #乾燥ケア #スキンケア #コスメ #美容 #pr (製品提供元:クラシエ)

おすすめアイテム肌美精×美容液

ターニングケア美白 薬用美白美容液 / 肌美精

ターニングケア美白 薬用美白美容液

導入炭酸泡美容液 / 肌美精

導入炭酸泡美容液

ターニングケア保湿  ナイトスリーピングセラム / 肌美精

ターニングケア保湿 ナイトスリーピングセラム

美容液

肌美精×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 ターニングケア美白 薬用美白美容液

2019/3/11
肌美精(ハダビセイ)
近くの肌美精取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
●うるおいケアと同時に肌の基礎バランス*1からケア。「お肌の変わり目」に着目したターニングケアシリーズ。肌の基礎バランスを整えながら美白*2。明るく透明感*3あふれる真珠玉のような美肌に ●Wの有効成分「高純度ビタミンC(美白有効成分)」・「トラネキサム酸(消炎成分)」配合。シミの原因に効果的にアプローチします。 ●素早く浸透し肌なじみがよい、さらりとした使い心地の美容液 ●日本女性の肌研究から生まれたWの和漢美容成分「和漢花セラミド(うるおい成分)」*4・「和漢花バランスセラム(整肌成分)」*5配合 ●浸透促進成分「CHD」*6配合 ●無香料、無着色 ●アレルギーテスト・スティンギングテスト済み、パッチテスト済み*7 *1:肌の水分や油分のバランス *2:メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと *3:うるおい効果による *4:セラミド含有ゆずエキス、米ぬかエキス、芍薬エキス *5:真珠エキス(加水分解コンキオリン)、はとむぎ(ヨクイニン)エキス、イソフラボン含有大豆エキス、絹エキス *6:シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール *7:すべての方にアレルギー・皮フ刺激が刺激が生じないということではありません。

2020年09月20日(Sun)