• moca♪ on LIPS 「最近やれてなくてすいません。汗moca♪です。今回は、1週間で..」(1枚目)

moca♪ on LIPS 「最近やれてなくてすいません。汗moca♪です。 ..」

最近やれてなくてすいません。汗 moca♪です。 今回は、1週間で私が6キロ痩せた方法を紹介していきたいと思います。これで私は自分に自信が少しでました。w それでは、紹介していきたいと思います! (⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ ✂--------キリトリ線--------💖✂--------キリトリ線--------💖✂--------キリト 朝起きたらまず→背伸び 私は、二階建てなので階段で降りる時は、つま先立ち。 朝ごはんは、授業中お腹がなったら嫌なので、いつも通りしっかり食べました。 スキンケア 他のクチコミで詳しく出そうと思います! 学校に行く時は、自転車通行なので、なるべく立ちこぎでやりました。→結構きつい😅 昼食→お弁当を持って行くので、サラダ多めで(冬は野菜スープ)にしましだ。炭水化物は少なめ。お肉類は、普通通り(自分が丁度いいと思うくらい)にしました。 授業中は、気づいたらお腹を引っ込ませていました。先生にバレない程度に足を上げてキープを繰り返しました。→これも結構きつい 学校から帰ったら、さっさと宿題は終わらせちゃいます。 それから、アプリを使ったんですけど、(お腹の脂肪を落とす)というアプリを使わせて頂きました。これは結構ききます。 夕飯→少なめに 私は、昼食と朝食よりも少なめにしました。 炭水化物抜きにしました。その分野菜や、お肉、フルーツを食べました。 お腹が減ったら我慢し過ぎず、今日はチロルチョコ1個だけとか、 にしておきました。(´TωT`) 寝る前10分前くらいに、YouTubeのひなちゃんねるさん。と一緒に筋トレとかをしてから、寝ました。 水分を1日1、5L目あすに飲むようにしました。 ✂--------キリトリ線--------💖✂--------キリトリ線--------💖✂--------キリト 長くてすいません。 私は、これを1週間続けて6キロ痩せました。これからもこのダイエットを続けたいと思います!! 質問があればコメントお願いします!!(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ これからもよろしくお願いします🙇‍♀️🙏