• sawa⋆°。 on LIPS 「|*・ω・)チラッどうもsawaです!今回はsawaのナイトル..」(1枚目)

sawa⋆°。 on LIPS 「どうもsawaです! 今回はsawaのナイトルーティーンを紹介します。 ..」

|*・ω・)チラッ どうもsawaです! 今回はsawaのナイトルーティーンを紹介します。 ―――――――――キリトリ線――――――――― ①5時半~ 筋トレ 痩せるために頑張っています٩( 'ω' )و 筋トレの内容は今度紹介したいと思います。 ②6時〜 リングフィットアドベンチャー Switchのやつです! 筋トレも有酸素運動も出来るのでおすすめです\( ˆoˆ )/ ③7時〜 夜ご飯 白米は少なめにして、よくかんで食べるようにしています😋 そのままテレビをみます。 ④8時15分~ 勉強 私、夜の方が集中しするので勉強します。 朝方の人憧れます... ⑤9時~ お風呂、スキンケア、ヘアケア 勉強して疲れた目が癒されます(*´꒳`*) 今度バスタイムルーティーンとケアの方法も紹介しようと思います! ⑥9時45分~ ベットで本を読む、ノートを書く ノートは今日の体重や、今日したトレーニングなどを書いています。 ダイエットノートみたいなものです! .*GoodNight☪︎ *. ―――――――――キリトリ線――――――――― こんな感じです! 書いてて気づいたんですけどこれって誰得?笑笑 まぁいいや〜🥺🥺 最後まで見てくれてありがとうございます((ʚ( ˙꒳​˙)ɞ)) 良ければ❤️、📎、💬お願いします!フォローしてくれたら返します‪‪☺︎‬ それでは! |彡サッ

sawa⋆°。さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)