• moca♪ on LIPS 「色味がボルドーカラーのイッツスキングローミーリップ03てすが、..」(1枚目)

moca♪ on LIPS 「色味がボルドーカラーの イッツスキングローミーリップ03てすが、 ..」

色味がボルドーカラーの イッツスキングローミーリップ03てすが、 赤系のカラーが好きな方は、とってもいいとおもいます!! 私が使って見て、よかったところ、悪かったとこ、←(すいません(¯―¯٥))を紹介します!! 💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 ☺いい所☺ 個人の感想です。 色味かめっちゃ可愛い😆です!! 3枚目の写真に、ありますが♥の部分が、オイルインワンになっていて、つやっとした、リップになります!! 😟使いにくかったところ😟 個人の感想です。 少し柔らかくて、削れやすかったと思います。 あと、私的に思ったのは、匂いが苦手な人がいるかもです!! 私は、少し苦手な匂いでした。😭 最初は、苦手でしたが、使っていくとなれました!! 💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 長くてすいません。 初めての投稿でしたが、これからもちょこちょこあげていきます!!おすすめのリップがあったら、ぜひ、おしえてください!! 最後まで見てくださり、ありがとうございました!!🙏🙏 #はじめての投稿