• あぽ✌︎☺︎︎ on LIPS 「こんにちは!!今日からダイエットを頑張っていきたいと思ってます..」(1枚目)

あぽ✌︎☺︎︎ on LIPS 「 今日からダイエットを頑張っていきたいと思ってます💪 ..」

こんにちは!! 今日からダイエットを頑張っていきたいと思ってます💪 これからここに自分が何を頑張ったとか記録を残していきたいと思ってます。🙃何かアドバイスやもっといい方法があれば教えて下さると本当に嬉しいです😭🙏🏻 よろしくお願いします!! ↓ ↓ ではまずはダイエットのきっかけみたいなことから話していきます あ、全然よまなくてもいいです笑笑👌 私はものすごいデブではないけど、顔の肉がすごくて(アンパンマンみたいな笑)足も太いし、ぽっちゃりした感じです。だけど周りの子はみーんな細くて可愛い子ばっかりなんですよね泣 だから絶対痩せて可愛くなって自分を変えたいんです。自信を持てるようにしたい😔 それともう1つ。私には前に彼氏がいました。だけど最後はひどく振られてしまい、すごく裏切られた気分というかほんと悔しくて...。 だけど自分が思うのは私がもっと痩せてて可愛かったら、 好きでい続けてくれたのかもしれない。なんて思っちゃうんです。 まあ今はもうほんとあんなやつのことなんてどーーーでもいいんですけどね!!笑笑 わたしを振るなんてセンスがないんだなってそう思うようにしてます😂ただ逃がした獲物はでかかった的な感じでちょっとは見返してやりたいし、ダイエットだけじゃなく女子力もあげていけるよう頑張ります!! ではやっとですがこれから頑張っていくこと宣言していきます!! ↓ ↓ やること 目標155cm48キロから44キロに。 お菓子は食べません。我慢できない時は週に一回だけ👌 毎日体重計にのってここに記録していく。 運動は自分は受験生で平日は学校もあるし勉強もしなくちゃいけなくて時間が無いので、 平日→筋トレ マッサージ お風呂で汗かく・スクワットします 余裕がある日はYouTubeで有酸素運動ダンスを30分。 土日→朝起きてから20分間ランニング🏃+(平日と同じこと) 夜ご飯は量を減らす。朝昼はちゃんと食べる☝️ 朝起きてから、そして寝る前に白湯を飲む。 これをして頑張っていきます!!😤 あと、時々なんか全然関係のない悩み相談みたいなこと聞いてくると思うんですけどその時は優しく悩み聞いてくれたら嬉しいです😂❤ それじゃあ早速今日からなるべく毎日記録のせていけるよう頑張っていきます!!改めてよろしくお願いします!!🙇‍♂️ #はじめての投稿