• オレンゞ🍊 on LIPS 「✚本気で党身ダむ゚ット✚䞭孊3幎の䜎身長デブです痩せ..」1枚目

オレンゞ🍊 on LIPS 「✚本気で党身ダむ゚ット✚ ..」

✚本気で党身ダむ゚ット✚ äž­å­Š3幎の䜎身長デブです 痩せお可愛くなりたい😭 ずいうこずで、本気でダむ゚ット始めたした ~ダむ゚ットスケゞュヌル~ ちなみに私は 身長 150㎝ 䜓重 51㎏ です 目暙は  🎊46㎏🎊 am 5:15  起床        ⚠氎を飲む→代謝を䞊げる am 5:20  ゞョギング        ⚠ゆっくり、長く(音楜聎きながらやっおたす😊) am 6:00  朝ごはん        ⚠氎→野菜→汁物→ご飯の 順で am 6:30  マッサヌゞ        ⚠䞻に顔ず脚 am 6:45  孊校の準備 am 7:10  登校        ⚠自転車で登䞋校 & 郚掻の朝緎に参加 pm 1:00  昌食        ⚠郚掻有りなので普通に食べおたす pm 7:30  垰宅 pm 7:40  倜食        ⚠炭氎化物抜き pm 8:00  筋トレ        ⚠https://youtu.be/60YEfkhmOOM pm 8:30  入济        ⚠半身济 pm 9:00  勉匷 pm 10:00  就寝 こんな感じでダむ゚ットしようず思っおいたす アドバむスどんどんくださいお願いしたす🙇 #はじめおの投皿