• まる on LIPS 「はじめまして!!まるです🙌私は高校1年生なんですがこれから自分..」(1枚目)

まる on LIPS 「はじめまして!! まるです🙌 ..」

はじめまして!! まるです🙌 私は高校1年生なんですがこれから自分に自信を持って高校生 を楽しめるようダイエットを頑張っていきたいと思います 今の私の身長と体重なんですが 155cm 49キロという感じです。太ってます😇 目標は43キロです💪 今コロナで休校中を言い訳に全然運動もしてなくて自粛で暇すぎ ておやつとかご飯とか気にしないでどんどん食べちゃってて太る のも当たり前🤦‍♀️ せめて6日に学校が始まるか分からないけどそれまでには47キロ にはなりたいです 高校に入って私は入るスポーツの部活がすごく強豪で練習とか もすごくきついしいやでも痩せていくも思うので焦ってダイエット して体重は落ちたけど見た目はあんまり痩せた気がしない… 過度な食事制限をしたりするのは絶対嫌なので時間をかけてち ゃんと痩せていきたいです🙌 まずは学校開始までにやることをここに宣言していきます🙌 :ランニング30分 (15分走って3分休憩)朝夜どっちかは走る :筋トレ1~2時間 YouTubeの動画 :おやつ、ジュースは辞める チョコレートは5個までOK :規則正しい生活 :お風呂で高反復浴法をする :マッサージ、ストレッチをする :お茶、水を沢山飲む :ヨーグルトを食べる :ご飯は腹八分目。よく噛んで食べて夜ご飯はちょっと抜く :もし自粛で走れない雨とかで走れないとなったら 縄跳び20分(5分休憩)×2をする 不定期投稿なのでまたいつか結果など投稿していくので よろしくお願いします!!🙇‍♂️ 見て下さってありがとうございました!! 皆さんコロナ気をつけてくださいね😫 #はじめての投稿

• くーちゃ

くーちゃまるさん! 休校、めっちゃ暇ですよね😭 お菓子食べまくっちゃうのほんと分かります! 私もダイエット中なんでお互い頑張りましょー💪

• まる

まる@minkuru_0513みんくるさんコメントありがとうございます!! もう暇すぎて暇すぎて😩 おお同士だ😭お互い頑張りましょ!!💪

2024年04月28日(Sun)