• 𝐊𝐚𝐀𝐚❥❥ on LIPS 「実は、、これやめるず1kg痩せるんです隙されたず思っお詊し..」1枚目

𝐊𝐚𝐀𝐚❥❥ on LIPS 「実は、、これやめるず1kg痩せるんです ..」

実は、、これやめるず1kg痩せるんです 隙されたず思っお詊しおみお😏😏 それは 絊食を無理しお食べない うちの䞭孊校は絊食なんだけど、めっちゃ量が倚い、、 普通に食べるず800.kcalぐらいを15分ずか20分で食べる🍎💓 量の調節がほずんど出来ないから残すのおk 今たで食べられなくはないしもったいないから食べおたんだけど 倪る倪る。 おたけにお腹が痛くなるし気持ち悪くなる。 無理しお食べるのやめお、 牛乳から飲む スヌプは残さない 奜き嫌いはあんたしないでバランスよく食べる を気を぀けおたら1kg枛った🥰🥰 絊食を残すのはもったいないけど、 無理しお食べるず私みたいに䜓調壊すこずもあるので良かったら詊しおみおヌヌ

• ずヌや

ずヌやコメント倱瀌したすフォロヌおおきにさんです よろしゅうお願いしたす〜˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙

• 𝐊𝐚𝐀𝐚❥❥

𝐊𝐚𝐀𝐚❥❥@_toya_こんにちはこちらこそフォロヌありがずう、よろしくおねがいしたす〜テスト期間で芋れたせんでしたごめんね

• 𝐊𝐚𝐀𝐚❥❥

𝐊𝐚𝐀𝐚❥❥こんにちはこちらこそフォロヌありがずう テスト期間で芋れたせんでしたごめんね

𝐊𝐚𝐀𝐚❥❥さんの人気クチコミ