• 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり/ビューティラボ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり/ビューティラボ/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビューティラボ 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり(ヘアミルク)の使い方を徹底解説「600円で髪がまとまるようになった方法🙋ま..」

miko
  • miko

600円で髪がまとまるようになった方法🙋 まず、私の髪の毛の紹介(?)をします!使った商品を知りたい方は、💄💄💄まで飛んでください🙇 ・私の髪の毛の紹介✨ 小学校まではサラサラストレートロングでいわゆるダメージなんて知らないような髪の毛でした😚💞 ですが、中学校3年くらいになると髪の毛がくせっ毛になりました(謎)とまらなくなり、ボサボサw。(ストレス?、食べ物のバランス?) 髪の毛が、ボサボサだと清潔感もありませんよね? ですが、色々なアイテム(洗い流すタイプのトリートメント、ヘアオイルなどなど、)を使っても全く変化なし…。   そんな中、約2年探してやっと見つけたのが、 💄💄💄ビューティーラボ 洗い流さないトリートメント もっととてもしっとり 600円前後(700円〜500円)💄💄💄 これはYouTuberの戯れちゃんが使っていて買いました! 乳液タイプでオイルよりも使いやすい👏👏ポンプ式で出しすぎたりしないです。 しかも!乳液タイプだからか、ベタついたりしません✨😍 UVカットの効果も! ただ、一つだけ気に入らないのが、匂いです。臭くはないけど、イマイチかなっていう…。そこまで強くないけど、あんまり好きじゃないです😅 私は、たまたま割引だったので500円ちょっとで買えました💞💞安い!普通のヘアオイル?などよりは700円でも安いですよね?👍 私は、あまり見たことのない商品だったのですが、よく探すと薬局で売ってます!ほとんどの店舗で!🙋🙋 ・おすすめの使い方💇 ドライヤーする前に、塗るだけ!😯逆に朝とかに塗らないほうがいいかと、ベタッとして見える…😫😫使うなら絶対夜がいいかと! 髪の毛がまとまらない人にぜひ使ってほしい商品です!😘

おすすめアイテムビューティラボ×ヘアミルク

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり / ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

美容液(補修ミルク)とてもしっとり / ビューティラボ

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)とてもしっとり

”緩めのミルクで馴染みやすい♡ 乾燥を防いでまとまりやすい。カラーで傷んだ毛にも◎”

美容液(補修ミルク)しっとり / ビューティラボ

美容液(補修ミルク)しっとり

”ポンプ式だから、簡単に使えて、しかもすごく匂い! ドライヤーをする前に、つけるだけで次の日髪がまとまります。”

ビューティラボ×ヘアミルクの商品をもっと見る

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ベータレイヤー

エマルジョン

N.

N. スタイリングセラム

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

mikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティラボ 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

ヘアミルク
2013/9/2(最新発売日: 2016/4/1)
ビューティラボ(Beautylabo)