水橋保寿堂製薬エマルジョンリムーバー 300ml/200ml

• エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー 300ml/200ml(洗顔料)の口コミ「最初に私の肌などの話からさせていただきます..」

miko
  • miko

最初に私の肌などの話からさせていただきます。(長くなるかもしれません)本題に早く入りたい方は💄まで飛んでください! 私は小学6年生のときはニキビなんて言葉も知らないくらいきれいでトラブルや悩みなんて一つもない肌✨✨でした しかし、中学に入り、2.3ヶ月くらいたった頃に鼻の横に白い塊?(今思えば白ニキビ?だと思われます)ができていました😣その頃から徐々にニキビと黒ずみができていきました😭そして、髪の毛もサラサラストレートだったのがまとまらずゴワゴワな毛に…😭😭 黒ずみって一回なると全然治りませんよね…🤤ほんとにヤダ…😒 ですが!4年弱一緒に人生を歩んできた黒ずみともおさらばできました!😂😂 💄💄使うもの💄💄 エマルジョンリムーバー (洗顔・クレンジング)200ml  1950円前後←2000円はしなかったはず…覚えていなくてすいません。もう一つ大きいサイズがあり、それは2500円するらしい… これは、顔に吹きかけると液が白くなり、肌の汚れが目に見えるように落ちていくというものです。 1日目、ちふれのウォッシャブルコールドクリームとソフティモの薬用ホワイトの洗顔を使ってから、エマルジョンリムーバーを顔に吹きかけました。ですが、あれ?普通に透明の液が垂れるだけ…クレンジングと洗顔をしっかりしすぎたのかな?となりました笑 2日目は、LIPSの投稿を参考にしてエマルジョンリムーバーをコットンに染み込ませて鼻にのせて5分待ちました。あれ?全然黒ずみが治ってない…2000円くらいしたのに…。最悪、 3日目、5分じゃなくて、10分やったらとれるかな?と思い、10分やりました。えっ?割となくなってない?となりました。 4日目、3日目と同様に10分やりました。え、ほとんどなくなってるじゃん!   そして、今5日目です。(一日サボりました。すいません) この調子でやればクリスマスまでには、なくなるかな!というくらいまできれいになりました。 これは、割と即効性がある! 今まで私は毛穴用の洗顔、クレンジングを何個も試しましたが、使ったあとに見ると黒ずみがなくなっていても、時間が立ってから見ると何だ消えてないじゃんとなることがほとんどでした🤔🤔なので嬉しくてしょうがないです😌😌 ちなみに200ml入っているのですが、まだ75%以上残っています👍 エマルジョンリムーバーはよく広告でできてことがあったのですが、定期縛りとかあったら怖いなと思い😣、薬局で買いました。ロフトなどでも売っているのではないでしょうか🤔 質問があればぜひおねがいします!一緒に黒ずみをなくしましょう!😍😍

• あ ちょ

あ ちょコメント失礼します^^; 実は私も結構ひどめな鼻の黒ずみと 頬の黒ずみに悩んでいます………。 ちふれのあの話題のクリームと どちらが良いのでしょうか?

• miko

miko@mitarasi_mochi_dietコメントありがとうございます✨個人差はあると思うのですが、私はちふれのウォッシャブルコールドクリームとビオレの洗顔を使っていた時期があったのですが、そこまでとれませんでした😣もちろん、エマルジョンリムーバーも個人差はあると思います🤔私個人の意見では、断然エマルジョンリムーバーのほうがおすすめです👍👍(少し高いですが…)

• つむじ

つむじコメント失礼します! 私も最近エマルジョンリムーバーを購入しました。 コットンを鼻に乗せるのは、お風呂の中で行ったのでしょうか?それても、お風呂後や洗顔後でしょうか?

• miko

miko@fontosemberek朝も使ってます!減りが早くなりますが、黒ずみをなくしたいので

• つむじ

つむじ@mmaam89何度もすみません…! 朝もエマルジョンリムーバー使用していますか?

• miko

miko@fontosemberek投稿の内容が不十分ですみません💦こちらこそありがとうございます😆

• つむじ

つむじ@mmaam89なるほど…! 早速試してみたいと思います! ありがとうございました😊

• miko

miko@fontosemberekお風呂を出たあとです👍私が行っている手順は、 お風呂に入る前に化粧落としシートや、マスカラリムーバーでメイクを落とします。 お風呂の中で洗顔をします。 お風呂を出たあと、コットンにたっぷりと染み込ませて10分待つ…という流れです ぜひ試してみてください!!

• 林

コメント失礼します! 私は去年からエマルジョンリムーバーを愛用している者です🤦🏻‍♀️この商品、なんでバズらないのか不思議なくらい凄くいい商品ですよね😭少し値段が高いからですかね…笑 ちなみに、少し勿体無い気もしますが、化粧もしたままの状態の全顔にエマルジョンリムーバーを吹きかけて10分ほど放置してから洗顔して洗い流すと、鼻だけじゃなくて全顔の肌全部ツルッツルになります!そのあといつも通りのスキンケアを行うだけで、次の日の化粧ノリもいつもとはひと味違って感じると思うので、特別な日などに是非試してみてください!!!!

• miko

miko@alot_rsコメントありがとうございます!ほんとにいい商品ですよね!やってみます😘教えて下さりありがとうございます!使い始めたばかりで、コットンに染み込ませて使う方法しか知らなかったので嬉しいです✨ ほんとにバズってもいいのではないかという商品です😣😣コットンに染み込ませて使えば数日で良くなるので、私個人の意見では50mlなどの試供品サイズを出せばいいのにと思います💦

• あ ちょ

あ ちょまたまたコメントすみません…🙌 黒ずみというより角栓には効きますか?

• miko

miko@mitarasi_mochi_diet私自身角栓よりも黒ずみに悩んでいたのでなんとも言いにくいです…つるつるになるのですが…(参考にならずすいません)

• まななみ

まななみはじめまして!長年黒ずみに悩んでるものです😭 コットンに染み込ませてのせるのは、化粧を落とす+洗顔後ですか?化粧水とかはつけない状態がいいんでしょうか…

• まななみ

まななみ@mmaam89そうなんですね!ありがとうございます。 気になったので早速注文してしまいました😆

• miko

miko@manana99コメントありがとうございます!化粧を落とす+洗顔後です!洗顔後につっぱるときは、化粧水のスプレーを軽くしてます…🤔

洗顔料ランキング

ジェルトゥウォーター クレンザー

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

mikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー 300ml/200ml

その他洗顔料
  • 1L: 9,075円
2014/8/1
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)